Re: Amway - сострадательный капитализм
у меня к сожалению многие разочаровались в Амвей.. Много вложенных сил, а профита очень мало
у меня к сожалению многие разочаровались в Амвей.. Много вложенных сил, а профита очень мало
Остановишься - твоя структура начнёт распадаться, так как на тебя все смотрят. Тоже работа, особенно для тех, кому это не в радость. Не все же прирождённые лекторы и лидеры. Мысль, что дойдя до какого-то уровня ты начнёшь лишь получать деньги,а за тебя будет работать структура - это разве для молодых перспективных компаний, где ничего не надо впаривать. Но не для старых, приевшихся.
Состав "кальций + магний + витамин D" характерен для множества препаратов, рекламирующих "крепкие кости". Как насчёт клинических исследований, происхождения ингредиентов, обоснований доз и, главное, чем кальций от амвей отличается от какого-нибудь компливита?Далеко не в любой компании и аптеке есть продукты, произведенные по технологии и на плантациях NUTRILITE со всеми вытекающими
Кальций из мела выковырять особого труда не составляет
У меня уже несколько клиентов распробовали его , да и семья довольна
На плантациях NUTRILITE растёт уникальный кальций? Это на восточном склоне горы Фудзияма, и собирают его девственницы в полнолуние?
Эффективность применения препарата, срок, когда эффект наступает, методика измерения - это информация только для партнёров, а потенциальные покупатели должны сначала купить?
Эта "фишка" ничего не говорит про технологию, качество и клинические исследования.А что особенного в этом нутрилайте? Да так собственно "мелочи" если учитывать его как брэнд ему уже 80 лет...., и его производят не просто на фермах в "полнолуние" как вы иронизируете..., а фишка в том, что его производит, доставляет, хранит, транспортирует и реализует - одна компания и одни руки.... а это многое значит.
Ну почти продукт имеет значение хотя только на 20%, но он должен быть эффективен.В сетевом бизнесе продукт имеет значение на 20-30%
Продукт - продуктом.... В сетевом бизнесе продукт имеет значение на 20-30% - здесь главное маркетинги возможность заработка, ни в коем случае - обещание
- деловая репутация среди партнёров компании на высоте;
- годовой оборот компании более всех остальных сетевых компаний мира;
- под брендом компании и в партнерстве с ней работают множество известных мировых производителей;
- компания хоть и прямых продаж, но имеет в более чем 100 странах мира свои торговые центры (большие магазины) для розничной продажи;
- компания имеет многочисленные крупномасштабные благотворительные и социальные программы по всему миру;
- компания уже озвучила свои планы на предстоящие 50 лет.....
100% уверен, что большинство людей вообще не знают, либо имеют слегка извращенное понимание, что такое сетевой бизнес в компании amway.
Тем более, когда сегмент сетевого бизнеса из "беготни с каталогами и сумками" уже давно перемещается в интернет пространство, и не просто чтобы рекламировать себя, а именно для того, чтобы осуществлять свою деятельность в полной мере и в итоге превратиться в огромную индустрию электронной коммерции, где каждый может зайти в огромный магазин онлайн и приобрести для себя товар с доставкой на дом.
У людей настолько прочно устоялся старый стереотип относительно этого бизнеса, что им и представить трудно, нечто другое....
Иными словами их почти перевоспитывают.
И в Даймонд Альянсе не нужно регулярно кататься на семинары с билетами по цене концертов рок-звёзд, регулярно закупаться дрянной макулатурой и аудио-лабуденью, набивая карманы основателей ОС?Я совершенно в другой обучающей системе, я в daimond альянсе.
Да, но только роста на нем у Амвея особо не наблюдается аж с 2009 года.
И в Даймонд Альянсе не нужно регулярно кататься на семинары с билетами по цене концертов рок-звёзд, регулярно закупаться дрянной макулатурой и аудио-лабуденью, набивая карманы основателей ОС?
Евгешка, какой у Вас уровень НПА?
Ну тогда Вы в курсе, сколько в России появилось новых успешных НПА - статус от бриллианта и выше - в 2013 году. Озвучьте, пожалуйста, эту цифру для всех нас. А так же общее число российских НПА.Это не так! Я уважаю, вас и ваше мнение, однако позвольте поинтересоваться откуда вы такие данные берёте? Я располагаю информацией как официальной, так и профессиональной.... по структурам в целом и юр. лицам в компании.... вы же взяли моду, рубить с плеча ..... Ежегодно наблюдается рост этого предпринимательства, да и потребительский рост также растёт, вы посмотрите статистику не только по мировому обороту компании, но и по Российскому рынку, он растёт, торговые центры строятся, в течение последующих 5 лет, компания уже официально объявила о строительстве ещё 20 торговых центрах по России, плюс к 16 - ти уже имеющимся.... Ассортимент продукции ежеквартально увеличивается, входят новинки, по разным линейкам....
А вот меня на обучение работодатель за свои деньги возит, да ещё оплачивает гостиницу, суточные и авиабилеты, а ещё и коммандировочные получаю. Такое вот "эхо из прошлого". А знаний получаю поболее, чем "похлопайте новым уровням" или слушания феерического бреда Демкуры - курсы Майкрософт, Cisco, 1С. Давайте скажем просто - обучающие системы так же делают деньги на НПА, как и Амвей, причем самым бесстыдным способом: что Вы скажете своим даунлайнерам. которые говорят, что у них нет денег поехать на семинар?Какие вы интересные однако..... А что в этом предосудительного? Вы как "эхо из прошлого", честное слово, кто сказал вам что всё должно быть даром и просто так?! Я ранее, был на многих тренингах и семинарах для бизнесменов, так они стоят куда дороже, чем мероприятия компании. Да любое мероприятии, а уж делового характера стоит денег, и не малых.... это всем известно. А когда люди жмуться и каробятся из за символической суммы, с подтекстом, "что мол мне ещё и платить" то это вот и есть несерьёзность и халявность .... А без информации и поддержки сложно построить успешный бизнес.
Всего-то? Я всегда знала, что больше всего бугуртят как раз платины и 21-процентники. загадка, но, видимо, от неудовлетворенности.у меня платиновый уровень
А без информации и поддержки сложно построить успешный бизнес.
Ах да, тема Атиллы тоже для Амвея запретная. Просто спонсоры не знают ответа на вопрос почему Атиллу ни за что убрали и почему когда 50 бриллиантов из его структуры просили амвей дать по наследству хоть часть бизнеса дочери Атиллы, амвей отказал. Т.е. бизнес как бы не передаётся, а на МП ты расказываешь людям что передаётся.. И вобще, Атила создал оборот в 300 миллионов в год. За это надо было платить. А эмвэй имеет функцию без причины расторгнуть договор. И всё. Структура осталась, оборот тоже. А платить никому не надо. Но ничего, Атила всё равно молодец.
И ещё для тех кто думает о цифрах. Атила на первый семинар из Украины вывез 6 или 7 человек. Там была Задорожняя, Грабар и т.д. и они ВСЕ ДО ОДНОГО стали бриллиантами. Все до одного. А сейчас, на семинаре +100 и хоть бы одного их них увидеть через пару месяцев хотя бы как новые 9 или 12. Фиг там.
Это о перспективе подключаемости людей в бизнес. Пришло 100 новых в зал, их всех "вступили", деньги с них содрали и всё. Они все ушли. Максимум полгода держатся. Заново собрали 100 новых, заново обобрали и готово. Одни и те же люди собирают людей, и работают на одного и того же бриллианта. Зарабатывают деньги бриллианту. но не себе. На работе больше имели бы. Но думают что свободные. Пусть так.
Если ты меньше платины - 200% что ты в долгах сидиш и перебиваешся на 50 доларов в месяц.
Самое смешное, что пока ты там находишься ты не понимаеш где ты, и не понимаешь ещё где-то год, где ты был.
На семинарах действительно одни и те же люди, одни и те же лица. Работают на бриллианта набивая зал новыми людьми, а говорят что они свободные и могут спать до 10 часов утра. Зато до 22:00 и позже сидят в офисах, "работают". Всё обрывается тогда когда видишь сколько балов спонсор купил себе чтобы закрыть новый уровень. Т.е. те деньги что ему выплатит Амвэй, он отдаст за товар и ещё должен будет. Порой от взрослых людей такой дебилизм несёт, что даже удивляешь, правда ли это что у него нету собственного мнения.
Инакомыслие и свобододумие - не допускается в офисах. Ты и сам не замечаеш как быстро начинаеш говорить теми же словами, теми же фразами что и спонсор.
В офисах прикольно и весело, у меня осталось очень много знакомых и друзей с которыми мы класно проводили время. Но денег там нет.
Самое страшное что та ложь которую ты людям несёшь возле доски, ты начинаеш в неё верить. Веришь в исключительность товаров, веришь в их стоимость, веришь в то что это не их цена, а стоят они ГОРАЗДО дороже, а ты счастливчик что покупаешь за так дёшево. Ты становишься заложником собственной лжи.
Сомнения возникают тогда когда логические умозаключения не сходятся с тем что говорят на семинарах. А когда эти сомнения хорошенько расшатать, то чувствуешь себя больным. Появляется зависимость от семинаров, от отсутствия денег ты ходишь в депресии и голоде, и ты хочешь на семинар новый, чтобы зарядиться. Заряда хватает на пару дней. Диски уже не торкают. Не торкают потому что то что тебе говорят очень сильно расходится с тем что ты видишь и чувствуешь. Друзья от тебя все отвернулись. Спонсор тоже видит что ты уже полумёртвый. Но спонсору ты нужен. Он выжмет из тебя ещё. Залазь в долги, закладывай в ломбард вещи, цепочки. Об этом даже на семинарах говорилось, что если нету денег чтоб купить билет на семинар хотя бы себе, то пойди и заложи в ломбард телефон.
Сейчас я вижу как те мои друзья и знакомые, некоторые, самые стойкие, которые остались после меня и не ушли, или, может быть их спонсор держит, они всё там же, новых уровней нет. Денег тоже. Но они думают что вот скоро у них попрёт, прям прорвёт и будут деньги и они сразу расчитаются со всеми долгами и будет жизнь малина. Но нет. Не будет. И я их понимаю. Они просто не понимают где находятся. Сейчас они не верят расказам о том что люди по 10 лет пашут как проклятые и ничего не имеют, а когда и сами 10 лет попашут, всё равно будут верить в свою исключительность. Тут просто надо обрывать все контакты и переставать слушать диски. Идти на обычную работу, на завод, и со временем дурь отойдёт. Где-то год-полтора надо чтобы хоть как то отойти. И жалко и нет.
Уж поверьте мне, видела я такие поездки на семинар - едут амвейщики в плацкартном вагоне, жрут доширак, и пытаются всем попутчикам затирать про "уникльную возможность". а сами одеты с вещего рынка, голодранцы одним словом. Так что на мой не замыленный обучающей системой взгляд, вышеприведенный рассказ Ирины правдив.
"Ну тогда Вы в курсе, сколько в России появилось новых успешных НПА - статус от бриллианта и выше - в 2013 году. Озвучьте, пожалуйста, эту цифру для всех нас. А так же общее число российских НПА."? Поверьте мне, из этих цифр можно сделать интересные выводы и подсчёты. Почему Вы не хотите на этот вопрос ответить? Тут нет военной тайны никакой.
Вот видите, всего 27 успешных НПА за год, это 0.004% от общего количества. Ну ладно, вы говорите о 18000 человек, зарегистрированных, как ИП, остальные это "покупатели со скидкой", хотя у меня другие данные, ну ладно, не будем вспоминать слова Шайбелера про индустрию обмана и поговорку лжёт, как амвейщик. Имеем 0.15% успешных в год из зарегистрировавшихся. Так о каких перспективах и росте может идти речь при такой статистике?За 2013 год
Новые уровни в компании:
Тройные бриллианты - 1
Двойные бриллианты - 2
Бриллианты администраторы - 2
Бриллианты осн. бизнеса - 7
Бриллиантовые - 12
не будем вспоминать слова Шайбелера про индустрию обмана и поговорку лжёт, как амвейщик.