• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аналитическая компания Stanley finance, стоит ли?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Добрый день жителям форума.

В торговле я новичок, который только осваивает азы. Позвонили мне на днях из выше указанной компании и предложили аналитические услуги с весьма оптимистическими обещаниями. Собственно комиссию они должны брать только если за месяц я в прибыли. Из их услуг, либо доверительное управление, либо аналитические данные и рекомендации, которым я должен или не должен придерживаться.

Так вот вопрос, работал кто с ними? Стоит ли туда податься?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Даййте больше исходных данных - стоимость услуг, адрес сайта, тогда можно будет посмотреть и сказать стоит ли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Даййте больше исходных данных - стоимость услуг, адрес сайта, тогда можно будет посмотреть и сказать стоит ли.
Адрес сайта http://stanleyfin.com/
Комиссионные берутся в случае, если за месяц вышли в прибыль. От этой прибыли 30%

Насторожило что на ммгп нет темы с этой компанией....

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Что, никто не пользовался услугами данной компании?

Вроде там все прозрачно. Деньги держу у брокера, торговые счета мои видят аналитики. После квартала работы отчисляю компании их долю (30% с прибыли). Отчисления банально оплатой квитанции в банке делается, либо через ЭПС.

Офис в Москве у них имеется.

Интересуют меня конкретно данные о результате их аналитической работы))

Evolutionforex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Что, никто не пользовался услугами данной компании?

Вроде там все прозрачно. Деньги держу у брокера, торговые счета мои видят аналитики. После квартала работы отчисляю компании их долю (30% с прибыли). Отчисления банально оплатой квитанции в банке делается, либо через ЭПС.

Офис в Москве у них имеется.

Интересуют меня конкретно данные о результате их аналитической работы))

Обходите этих мошенников стороной. Пример их аналитической работы http://smart-lab.ru/blog/295447.php

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Обходите этих мошенников стороной. Пример их аналитической работы http://smart-lab.ru/blog/295447.php
Благодарю, чтот в интернете инфы не густо про них, самостоятельно ничего кроме положительных отзывов, которые писал один человек под разными именами, не нашел.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Если нет живых отзывов, лучше связываться не стоит, если кто-то готов поделиться опытом, будет очень интересно.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Если нет живых отзывов, лучше связываться не стоит, если кто-то готов поделиться опытом, будет очень интересно.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Сверху Снизу