• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов

Вчера в 20:21, просмотров: 20662

Для власти важно удержать рубль до 18 сентября, а потом им пожертвуют ради исполнения бюджета»

Рубль, который вел себя в последние недели и даже месяцы крайне уверенно, сегодня вдруг дрогнул. На биржевых торгах национальная валюта неожиданно опустилась ниже 65 руб за доллар. Впрочем, уже через несколько часов потери были отыграны и курс вернулся к привычному. Что же это было: случайный каприз рынка, или — первый предвестник того, что нас снова ждет девальвация?

Источник
http://www.mk.ru/economics/2016/08/...-kurs-sto-rubley-za-dollar-posle-vyborov.html

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Для власти важно удержать рубль до 18 сентября, а потом им пожертвуют ради исполнения бюджета»

очень даже правдоподобно , может не сразу после 18-го , а по позже . потому что ему не с чего укрепляться .

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
очень даже правдоподобно , может не сразу после 18-го , а по позже . потому что ему не с чего укрепляться .
Возможно и такое поднятие, в этот период бакс и так обычно всегда растет, но я не думаю что он поднимется прям до 100, максимум до 75-78.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Аналитиков много. Каждый хочет выпендриться.
Предсказания по 60, 63, 66 - никто не замечает. Они слишком близки к истине. А вот предсказания по 100 или по 55, это бомба. По крайней мере вызывают интерес: "а вдруг..?"
Что-то по 35-40 уже никто не предсказывает, наверно, слишком невероятно.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
По 100 нам еще в прошлом году предсказывали ,а дошло до 85.Правительство заинтересовано в курсе 70-75 .Поэтому, я думаю, что больше курса прошлого года не должно подняться.Впрочем аналитики ВТБ 24 вообще спрогнозировали 55.У меня в обоих валютах,поэтому слежу за курсом спокойно.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Власти не удерживают курс рубля, курс рубля "плавающий". Если аналитики таких простых вещей не знают, то грош - цена таким аналитикам.:rolleyes:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Ни один мало-мальски грамотный паниковнедрятель не будет писать неправдоподобные "аналитические прогнозы".
Расскажите пожалуйста почему ему не с чего укрепляться?

P.S. Я не оспариваю, я спрашиваю.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
" Аналитики" на арене цирка все те же- Крутихин.....раньше гордо назывался нефте - газовый эксперт, теперь экономист. Мдяяяя. Кстати говоря, по профессии он журналист востоковед, но ради святого можно побыть и экономистом.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Ну да как, хорошо быть тем аналитиком, который предсказал точный курс. Всё тыкают тыкают, одни вверх другие вниз. Авось кто-то угадает. Честно от разнообразия предсказаний уже голова кружиться, а всё воспринимается как прикол. Но 100 это мне кажется из области фантастики.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Не, ну 100 это уже немного лишка :). Хотя был бы повод произвести денаминацию и убрать у купюр пару нолей. А то надоело все тыщами да миллионами ворочать :). а так, думаю что после выборов курс рубля уронят до 72-75, для наполнения бюджета. Ниже отпускать тоже уже политически не выгодно.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Новость блеф, 100 рублей за доллар даже властям не выгоден, а вот 70-75 рублей за доллар, как раз то что им надо для исполнения бюджета. В довесок, есть основание для укрепления рубля, цены на нефть держаться в диапазоне 45-50 долларов за баррель, хороший ЗВР и т.д.. Плюс плавающий курс рубля, сложно ЦБ его удерживать, дорогое это удовольствие. Также напомню, в прошлом году проводился "стрес - тест" банковской системы на случай курса 100 рублей за доллар, прошли успешно, катастрофы не будет. Очередное "пугалово" перед выборами, курс измениться, но не настолько, кто прав время покажет.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
асскажите пожалуйста почему ему не с чего укрепляться?

а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ? я как не почитаю про ожидаемый ввп - так там все как то никак и больше обсуждений что статисты его делают . вы посмотрите - https://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html и не надо глубоких внедрений в экономические секреты для того чтобы составить мнение .
вокруг меня все только ужались по зарплатам .

Новость блеф, 100 рублей за доллар даже властям не выгоден,...

а в короткосрочной перспективе , чтобы погасить долги по каким-нибудь международным кредитам ? это ж плавающий курс он ведь не спроста создан . есть недобор - нате и потом слегка отойти от шока . :wink2:

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ?

Я не знаю, я спросил.
Я, например, не вижу ни каких предпосылок внутри страны, моё окружение не ужималось, всё вроде бы как обычно. Но все кругом со знанием дела говорят что так мол и так, вот думаю и спрошу.:)
А если серьёзно, то думаю чтобы угадать нужно знать истинное состояние дел, что доступно немногим.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Анал_итики как всегда на высоте, в начале лета ванговали что будит по 50 и ни какие выборы не помеха, теперь после выборов вангуют!! А чего бы сразу не на ванговать, что если президентом станет тот то - то курс будит такой или другой придет к власти курс будит такой!!! Что то очень скромный прогноз как для аналитиков или знают что власть не поменяется и от сюда такие прогнозы:biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ? я как не почитаю про ожидаемый ввп - так там все как то никак и больше обсуждений что статисты его делают . вы посмотрите - https://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html и не надо глубоких внедрений в экономические секреты для того чтобы составить мнение .
вокруг меня все только ужались по зарплатам .

а в короткосрочной перспективе , чтобы погасить долги по каким-нибудь международным кредитам ? это ж плавающий курс он ведь не спроста создан . есть недобор - нате и потом слегка отойти от шока . :wink2:

Надо будет и 200 сделают - так вообще легко отдать все в рублях,
правада тогда и хлебушек будет под сотню.:rolleyes:

Сверху Снизу