• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов

Вчера в 20:21, просмотров: 20662

Для власти важно удержать рубль до 18 сентября, а потом им пожертвуют ради исполнения бюджета»

Рубль, который вел себя в последние недели и даже месяцы крайне уверенно, сегодня вдруг дрогнул. На биржевых торгах национальная валюта неожиданно опустилась ниже 65 руб за доллар. Впрочем, уже через несколько часов потери были отыграны и курс вернулся к привычному. Что же это было: случайный каприз рынка, или — первый предвестник того, что нас снова ждет девальвация?

Источник
http://www.mk.ru/economics/2016/08/...-kurs-sto-rubley-za-dollar-posle-vyborov.html

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Для власти важно удержать рубль до 18 сентября, а потом им пожертвуют ради исполнения бюджета»

очень даже правдоподобно , может не сразу после 18-го , а по позже . потому что ему не с чего укрепляться .

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
очень даже правдоподобно , может не сразу после 18-го , а по позже . потому что ему не с чего укрепляться .
Возможно и такое поднятие, в этот период бакс и так обычно всегда растет, но я не думаю что он поднимется прям до 100, максимум до 75-78.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Аналитиков много. Каждый хочет выпендриться.
Предсказания по 60, 63, 66 - никто не замечает. Они слишком близки к истине. А вот предсказания по 100 или по 55, это бомба. По крайней мере вызывают интерес: "а вдруг..?"
Что-то по 35-40 уже никто не предсказывает, наверно, слишком невероятно.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
По 100 нам еще в прошлом году предсказывали ,а дошло до 85.Правительство заинтересовано в курсе 70-75 .Поэтому, я думаю, что больше курса прошлого года не должно подняться.Впрочем аналитики ВТБ 24 вообще спрогнозировали 55.У меня в обоих валютах,поэтому слежу за курсом спокойно.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Власти не удерживают курс рубля, курс рубля "плавающий". Если аналитики таких простых вещей не знают, то грош - цена таким аналитикам.:rolleyes:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Ни один мало-мальски грамотный паниковнедрятель не будет писать неправдоподобные "аналитические прогнозы".
Расскажите пожалуйста почему ему не с чего укрепляться?

P.S. Я не оспариваю, я спрашиваю.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
" Аналитики" на арене цирка все те же- Крутихин.....раньше гордо назывался нефте - газовый эксперт, теперь экономист. Мдяяяя. Кстати говоря, по профессии он журналист востоковед, но ради святого можно побыть и экономистом.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Ну да как, хорошо быть тем аналитиком, который предсказал точный курс. Всё тыкают тыкают, одни вверх другие вниз. Авось кто-то угадает. Честно от разнообразия предсказаний уже голова кружиться, а всё воспринимается как прикол. Но 100 это мне кажется из области фантастики.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Не, ну 100 это уже немного лишка :). Хотя был бы повод произвести денаминацию и убрать у купюр пару нолей. А то надоело все тыщами да миллионами ворочать :). а так, думаю что после выборов курс рубля уронят до 72-75, для наполнения бюджета. Ниже отпускать тоже уже политически не выгодно.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
большой курс рубля к доллару выгоден например игрокам на бирже у кого вклады все в долларах :d-thumbup:
новость считаю достойной внимания и стоит задуматься во что инвестировать свои рублевые сбережения

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Новость блеф, 100 рублей за доллар даже властям не выгоден, а вот 70-75 рублей за доллар, как раз то что им надо для исполнения бюджета. В довесок, есть основание для укрепления рубля, цены на нефть держаться в диапазоне 45-50 долларов за баррель, хороший ЗВР и т.д.. Плюс плавающий курс рубля, сложно ЦБ его удерживать, дорогое это удовольствие. Также напомню, в прошлом году проводился "стрес - тест" банковской системы на случай курса 100 рублей за доллар, прошли успешно, катастрофы не будет. Очередное "пугалово" перед выборами, курс измениться, но не настолько, кто прав время покажет.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
асскажите пожалуйста почему ему не с чего укрепляться?

а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ? я как не почитаю про ожидаемый ввп - так там все как то никак и больше обсуждений что статисты его делают . вы посмотрите - https://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html и не надо глубоких внедрений в экономические секреты для того чтобы составить мнение .
вокруг меня все только ужались по зарплатам .

Новость блеф, 100 рублей за доллар даже властям не выгоден,...

а в короткосрочной перспективе , чтобы погасить долги по каким-нибудь международным кредитам ? это ж плавающий курс он ведь не спроста создан . есть недобор - нате и потом слегка отойти от шока . :wink2:

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ?

Я не знаю, я спросил.
Я, например, не вижу ни каких предпосылок внутри страны, моё окружение не ужималось, всё вроде бы как обычно. Но все кругом со знанием дела говорят что так мол и так, вот думаю и спрошу.:)
А если серьёзно, то думаю чтобы угадать нужно знать истинное состояние дел, что доступно немногим.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Анал_итики как всегда на высоте, в начале лета ванговали что будит по 50 и ни какие выборы не помеха, теперь после выборов вангуют!! А чего бы сразу не на ванговать, что если президентом станет тот то - то курс будит такой или другой придет к власти курс будит такой!!! Что то очень скромный прогноз как для аналитиков или знают что власть не поменяется и от сюда такие прогнозы:biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
а что у нас заводы , предприятия строятся и новые технологии внедряются ? я как не почитаю про ожидаемый ввп - так там все как то никак и больше обсуждений что статисты его делают . вы посмотрите - https://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html и не надо глубоких внедрений в экономические секреты для того чтобы составить мнение .
вокруг меня все только ужались по зарплатам .

а в короткосрочной перспективе , чтобы погасить долги по каким-нибудь международным кредитам ? это ж плавающий курс он ведь не спроста создан . есть недобор - нате и потом слегка отойти от шока . :wink2:

Надо будет и 200 сделают - так вообще легко отдать все в рублях,
правада тогда и хлебушек будет под сотню.:rolleyes:

Сверху Снизу