Надо отметить, что неделю экспирации, довольно сложно просчитывать, здесь риски снятия стопов увеличиваются, т.к. все стараются собрать гешефт. Да, 11025 услилися продажами, но остался бычьим, т.е. добавилась защита еще и на 1.1920, но обратите внимание на 1120 11225 там прирост покупок а это 1, 1238-50. Еще есть один момент, если вы отслеживаете фьючерсы (в отчетах это верхние строки. Такого сумасшедшего прироста объемов по всем парам (евро, фунт, ауси, кад, йена), который идет уже с 26 февраля я не видела за всю историю моих наблюдений ( с 2017 года), тем более, что 16 марта экспирация квартальных фьючерсов. ИМХО, сейчас движение определяет не фундамент, не техника, а действия очень крупных игроков, такое ощущение, что пытаются найти баланс на рынке.
Относительно своего участия, как я говорила, исходя из начала недели рассматриваю только продажи и вход от синего уровня. Одна попытка была, но тоже сняли стоп
Относительно своего участия, как я говорила, исходя из начала недели рассматриваю только продажи и вход от синего уровня. Одна попытка была, но тоже сняли стоп
Последнее редактирование: