Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
посмотрим, как оно будет,
не прочь заскинуть несколько сотен,
неделя на размышления
iddqd45, хотите мое честное мнение насчет вас. Только не обижайтесь если что. Так вот. Я очень часто натыкался на ваши посты на форумах и у меня сложилось о вас мнение, что пациент серьезно болен. Я никогда не думал, что вы не то что зайдете в мою тему, но даже вложите 1 доллар и еще будете раздумываете вложить... Я был в шоке оттого что вы вложили! Не ожидал этого именно от Вас. Теперь я думаю, что пациент не так серьезно болен, как я думал тогда. И лечение возможно. А перспектива лечения зависит конечно от оплаты. Возможно, смысл этих слов еще не ясен, но я даже сделаю себе пометку в своей карте учета больных на этот постинг, чтобы через какое-то продолжительное время сказать и чем вы были больны и какое вы прошли лечение.
Насчет рьяного заступничества за проект ArhivariusA - а с чего вы решили что он за проект заступается - он за тех кто деньги в толика вложил заступается - ну загнобите вы толика раньше срока - чего добъетесь? Своих коллег и кинете своими руками!
Не бойтесь, не загнобите.
я 3% буду получать вечно пока не закроется
Срок определен в 2 года с возможной пролонгацией данных условий. Давайте годик-полтора отработаем для начала.
я может тоже ради хохмы вложился бы чуток, если планы другие были бы...а так, не интересны совсем для меня лично
Я считаю планы вполне нормальными. Вкладывать от 1$ можно для теста. Но считаю, что вкладывать лучше от 50$, тогда процентная ставка будет от 50% в месяц. Что очень неплохо. Хорошая ежемесячная прибыль. А если хочется большего, тут полно проектов где ваши денежки с радостью примут. Только вернут ли? а то будут совершать селективные выплаты...
Бонд777, у меня к вам предложение. Как считаете месяц отработаю я? Если да. То давайте вы вложите депозит 100$, а я еще бонусный добавлю на 100$. При этом, я оставляю вам полную свободу действий, можете продолжать поносить мой проект как вам вздумается. Только не удивляйтесь, если вас я тоже буду в ответ задевать логическими вопросами.
Для тех, кто считает, что никто не вложится в мой проект. Сейчас депозитов 1350$. Отнимаем мониторы, несколько зачисленных бонусов и итого получаем 700$ вложенных средств или 20 тыс рублей за неполные 7 дней обсуждения здесь на форуме. А обсуждение-то какое в основном: пустословие да какая плохая фамилия у меня с вытекающими из этой фамилии последствиями. Согласен не сахар. Наверно на Анатолия Сахарова вкладчики липли бы как мухи? Но результат вложений считаю весьма неплохим в первую неделю работы. Посмотрим что будет на следующей. Паровоз летит вперед!