Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Бонд777, я к тому, что если вы вдруг будете согласны на мое предложение, то чтобы остальные потом не говорили, что я купил не подкупного человека, чтобы он потом доброжелательно высказывался.
Анатолий Викторович, так Вы еще и доктор? побойтесь бога Я вообще то разочарован вами.
Да, я лекарь и пришел лечить. Даже Бонд777 со мной согласен, что лекарей на форуме не хватает, особенно в разделе Hyip.
А ведете себя как то зло, неккоректно, людям грубите, сбились чуть ли не на "феню".
Я говорю правду и заранее просил не обижаться человека. Если Бонд777 найдет время и изучит постинг того человека, думаю он тоже скажет, что лечение необходимо.
а доказать что вы в теме!!!
Тема моя и я давно в ней. А вы хотите секреты? Секреты стоят денег ))
Вкладываться не буду, во первых не терплю хамского отношения
Сильно нигде не хамил, ну может пару раз неприятно высказался в отличие от высказываний в свой адрес, где было всего предостаточно. И только потому, что я в жизни не люблю пустословие и когда ехидно смеются в лицо, а потом убегают поджав хвост, чувствуя что больше крыть нечем.
а во вторых - не продержиться он и месяца
я уже предлагал пари и на 3 месяца, и на полгода. Предлагал пари с другим фондом, что я дольше проработаю. Спорить никто не захотел. Нет столько денег – соберите пул. И сейчас предлагаю по прежнему. Выбирайте любой фонд в разделе от 16% и готов спорить, что я проработаю дольше. По прежнему ставлю 3 тыс $.