Ответ: Толик Кидало - трейдер или скамер?
Ok,
Бонд777. Не хотите как хотите. Я такие условия готов предложить еще некоторым особенно отличившимся и записанным в моей карте учета пациентов, возможно из них кто-то захочет их принять. Но сейчас подумал, у них особенный мотив не участия в проекте. Они готовы чмырить и уничтожать мой проект только дай волю и при этом восхваляя очередную пирамиду только потому что админ имеет другую фамилию. Но у них ничего не выйдет. А другим такой бонус предлагать нет смысла. Того эффекта не будет. Буду придумывать, что-нибудь другое.
А че его обсуждать. Кидало и кидало. Мастерски владеет геббельсовщиной. Очень похоже что старый завсегдатай данного форума. Интересно кем он был здесь раньше.
Я Анатолий Кидало. Действительно, прежде чем открыть инвестиционный фонд «КИДАЛО», я посещал и продолжаю посещать многие форумы и многое знаю в т.ч. числе многих людей, которые ведут двойную игру, мастерски притворяясь обычным вкладчиком, когда скорее всего очень сильно приближен к админству в проекте. Мне все видно и понятно! И двуличность и лицемерие. Я вхож в такие круги, хотел сказать ада, о которых вы даже не знаете. Все это мне должно помочь провести свой проект «КИДАЛО» к вершинам инвестиционного олимпа. И вот тогда, мне очень интересно, как же пошатнутся моральные устои в отношении реально работающих проектов в разделе Hyip. Проект «КИДАЛО» будет лучшим, самым долгоживущим на тот момент, а они всё будут искать реально работающие проекты по крупицам?
А деньги мне не нужны, у меня их достаточно, тут дело принципа.