Ответ: Толик Кидало - трейдер или скамер?
Сегодня воскресенье, можно и пофлудить немного. А завтра на работу, я же трейдер. Работать и зарабатывать денежку для моих вкладчиков.
Так не верят Вам, что Вы торгуете на Форекс.
Сколько уже было фондов, где никто никакой логин никому не предоставлял и тем не менее фонд считался сверхнадежный и действительно зарабатывающий на Форексе. Поэтому не считаю, что я обязан предоставлять этот логин-пароль. А вот то, что фонд платит только в рабочие дни наоборот считалось и продолжает считаться, что это как раз является доказательством работы фонда на Форексе. Могу вам с пару десятков таких постов привести. А у меня как раз только по рабочим дням. Чем не доказательство реальной работы?
так форекс тут не причём. он пришёл бренд свой продвигать...""Кидало.ком"- лучший в мире хайп"
форекс очень даже причем, без него бренд не продвинешь. Не согласен с употреблением в свой адрес слова хайп. Мне больше нравится фонд. А то, что я пришел продвигать бренд – это согласен.
Бонд, если я вложу свои 8000.00 то я точно автоматом "попаду"
Тут только опытным путем. Но вы все-равно не знаете моих финансовых возможностей. А что такие вклады будут, я могу сказать в большОй долей вероятности. Когда более глубоко узнаете мой фонд и возможности, тогда и эта сумма покажется вам маленькой для вложений.
А если серьёзно, проект изначально отличался от обычного хайпа. Говорящая фамилия админа, некоторые двусмысленности в тексте FAQ'а проекта, посты админа о бренде наводили на мысль о какой-то несерьёзности проекта. Я, например, считал его чем-то вроде социалогического исследования на тему "До какого предела возможен сравнительно честный отъём денег у населения?" Теперь вижу что ошибался - здесь исследованием и не пахнет. Здесь, похоже, клиника...
Социологическое исследование конечно заложено и я уже сказал о нем ранее. Как пошатнутся моральные устои вкладчиков, если фонд «КИДАЛО» будет самым долгоживущем в разделе Hyip. Задумайтесь на досуге если оно так будет, то что тогда? А как же реальные фонды с торговым счетом, реальной статистикой, которые будут уже тогда в проблемных? А я все работать буду…….. Вот тут как раз и всплывет та самая клиника с пациентами. Непролеченные пациенты будут опять нюньки распускать про открытые форточки, налоговые инспекции, а может заболел, а давайте пожелаем скорейшего выздоровления нашему админу и подождем понедельника. Тошно читать, ей богу. А пролеченные будут продолжать грести денежку с «КИДАЛО», а главное что в дальнейшем не будут попадаться на новые сказки. Закаленный организм – сила!