Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Ладно, больше мне эта тема неинтересна, от всей души желаю вам успешных торгов и жирного профита для вас и для вкладчиков.
p/s: кстати, могли бы для приличия и отписаться, что в Козельске не 6 , а всего 4 школы
Не буду. У меня был спортивный интерес только по вашей теме , и его я удовлетворилТак пробейте инфу о людях, которые здесь представляют «надежные реально работающие фонды».
А зачем? Люди выбрали такой путь для заработка, так пусть себе и идут в выбранном направлении и сами разгребаются со своими проблемами. Я на роль матери Терезы не подписывалсяПредупредите их заранее. А так это получается тоже слова, теже слова которые вы сами и привели про активные поиски, которые ни к чему не приводят.
Ух и завернули . Ещё бы Интерпол сюда приписали. На самом деле всё сложное - просто до невозможности. Следите за цепочкой: Выпускники-БД контрактников МТС-1 звонок - получение на мыло телефонов и мыльников выпускников. На всё про всё - 15 минут.Вы написали явный бред. По емайлам и моб. телефонам были опрошены сокурсники? да еще 15 человек. Откуда емайлы? Тоже из базы данных ФСБ? Я под стулом валяюсь. И это все надо было проделать дня за 3, учитывая что на форуме я со среды. А вчера были выходные и ФСБшникам только и работы, что собирать досье по заказу Сенсея. Не надо тут брать меня на понты, пуганные, знаем как вы работаете.
Ладно, больше мне эта тема неинтересна, от всей души желаю вам успешных торгов и жирного профита для вас и для вкладчиков.
p/s: кстати, могли бы для приличия и отписаться, что в Козельске не 6 , а всего 4 школы