А кто Вам сказал, что это серп и молот? У меня ещё старый гражданский паспорт конца 80х годов. Так он совсем другой.
И фотку ни разу не менял Надо будет в Россию поехать и поменять на новый
А может админ тоже за бугром живёт. С чего вы взяли, что он сейчас в России?
Ну это я так предположил. А почему вы считаете , что паспорт фиктивный..и при чём тут "серп и молот"? Кто-нибудь пробивал серию? И имеются доказательства?
Кстати, Анатолий Викторович Кидало, всё вот смущает этот момент, обязательно ли надо становиться вашим членом, чтоб депозит внести?
Ну это я так предположил. А почему вы считаете , что паспорт фиктивный..и при чём тут "серп и молот"? Кто-нибудь пробивал серию? И имеются доказательства?
в Калуге он живёт, в 2-комнатной квартире, солнечная сторона
О дипломе тоже можно узнать точно.Но это уже платно к сожалению.Зато на все 100%.Может появится крупный вкладчик и перед тем как захочет вложить-захочет пробить.Несколько дней занимает.
Только не надо здесь наезжать на людей,которых вы не знаете.Кроме слов ваших личных у вас есть какие доказательства,что тот самый человек врет?Приведите их.Я тоже не верю ни одному вашему слову.Пробегал один тут мимо, сказав, что все проверил, по емайлам разослав письма моим сокурсникам, которые тут же ответили ему, что не знают такого. Я долго смеялся этому бреду после этого. Настроение поднялось на пару дней, что в эти понедельник-вторник заработал утроенную прибыль.
Друзья,выяснять отношения, в теме запрещено.Личная переписка так-же запрещена.
На форуме запрещено:
Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме.
В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.
Прошу придерживаться правил форума.
Спасибо.
Только не надо здесь наезжать на людей,которых вы не знаете.Кроме слов ваших личных у вас есть какие доказательства,что тот самый человек врет?Приведите их.Я тоже не верю ни одному вашему слову.
Я пробил только серию и номер паспорта-не более.Отстальные данные можно под этот паспорт изменить и т.д. и т.п.Вариантов множество.
Захотят люди проверить,пусть платят деньги и мы узнаем точно учился там такой человек или нет.Потом останется только проблема привязать данного человека к человеку,который появляется по этой фамилией на этом форуме-т.е. к вам.
А сколько стоит эта процедура ?? Я бы наверно даже скинулся, хотя и вкладчиком не являюсь ... Чисто ради спортивного интереса.
Ну а что тут удивительного, 63 страницы на нашем форуме не показатель разве - у народа живой интерес, учитывая что проект Толика рекламируется не только на нашем форуме, позволю себе с Вами уважаемый Peretrubator не согласиться - нету в статистике вранья никакого по-моему....Зайдите на главную страницу сайта и посмотрите на статистику, в "сейчас онлайн". Странная вещь, или просто совпадение, но при постоянном обновлении страницы, с одним интервалом, "сейчас онлайн" увеличивается ровно на 2 или на 3, ну на постоянное число... Если так, то статистике можно не верить, она рисованная...
Почему количество "онлайн" при равномерных обновлениях увеличивается на равное значение ?
Вы чего из меня дурака делаете ?
Короче, одно слово, kidalo.com
Думаю просто скрипт неотлажен, считает обновления - вновь вошедшими людьми Может просто статистика обнуляется через большой промежуток времени. Все остальные показатели так не нарастают