Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Я думаю это был экспериментальный проект в каком-то роде, отработать на альтруизме долго он не сможет, какой смысл?, С такой статистикой, админ долго не протянет.
Был... Не был, а есть и будет. Не финансовый вопрос меня интересует. Он меня уже давно не интересует и в потоке флуда вначале темы вы не увидели почему. Статистика показательна в проекте под названием Вася Сидоров. Там альтруизмом не пахнет, потому что Вася пришел за вашими бабками и он намерен доказать, что он самый честный. А с такой фамилией как у меня задачи необходимо ставить другие.
У меня дело принципа. Кто считает, что не проработаю даже 2х месяцев – вам не кажется, что вы просто боитесь, что я проработаю намного гораздо больше? К тому времени куча «надежных» фондов уже отвалится.. Кто первый отвалится я уже сказал. Ждите там недолго осталось.
разве то что монитору платит означает что платят всем?
никому не мешает придти сюда на форум и рассказать, что я кому-то не плачу. Но я никогда не буду делать селективные выплаты. Не сомневайтесь – платить буду всем. Зачем же мне подрывать свой авторитет?
Интересно: а куда же Анатолий Викторвич у нас пропал??? А то чтот давно не видно,наверное торгует
Торгую на Форексе. А что еще делать-то? )) это в выходные я флудил, а щас баста
вроде хайп нормальный, но отзывы больно плохи. Хотел сюдавлажиться, но прочел один благ, где говорится что в русские хайр не стоит влаживать, не долгие, фасты в общем. Надо по наблюдать.
Уже приятно слышать слово «нормальный». А отзывы сейчас плохи, потом будут хороши. А фонд «надежным» и «перспективным для вложений». Но чтобы так было нужно время. Я готов ждать.
За неполные 2 недели проекту доверили 900$ чистых вложений. Доверили мне АНАТОЛИЮ КИДАЛО и никому больше. Назовитесь вы Васей Сидоровым и скажете, что готовы принять деньги под 3% - сколько вы соберете за этот срок в этом случае? Ноль. Делайте выводы.