IGmenegment
Любитель
Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
ВКЛАД
SCI 7/8/2009 14:08 17049280 U6644125 (Anatoliy Kidalo) – $100.00
ВКЛАД
SCI 7/8/2009 14:08 17049280 U6644125 (Anatoliy Kidalo) – $100.00
Если у вас такой пунктик как Договор оферы между инвестором и ВАМИ А.В. Кидало...
хорошая у вас легенда КИДАЛО,
Если у вас такой пунктик как Договор оферы между инвестором и ВАМИ А.В. Кидало,
БыЛ бы рад заключить его с вами и начать инвестировать,,
А что с сайтом, не грузится.
Конечно есть. А чего нет, то обязательно будет!
Заходите на сайт в раздел Соглашение. При переводе денег мне, вы акцептируете эту открытую оферту. По открытой оферте все ваши права полностью сохраняются, которые вы вправе требовать с меня согласно действующему законодательству.. Как для справки, садясь в автобус и приобретая билетик вы акцептируете такую же оферту (в смысле открытую) на вашу перевозку. Если чего в дороге с вами случится, вы вправе по суду потребовать возмещения того или иного ущерба. Открытая оферта вполне заменяет бумажный договор!
...Открытая оферта вполне заменяет бумажный договор!
Firefox не может найти сервер www.kidalo.com.
заходите по айпихе http://94.102.56.41/ Грузится... пока ещё ...кстати, IE(експлоер) тоже не грузит.
Не грузится сайт. Дайте мне валидола!
Sergo44, общения захотелось с вами.
Кивин, дак другим значит можно, а мне нельзя? Чем я хуже других?
Надоело говорить,что все выложенные админом данные фуфло,позиция администрации форума ясна.
И не стоит прятать цинизм человеческий под словом креативно.
У меня следующее предложение.Если админ уверяет,что живет в Калуге (ну или около)-давайте организуем личную встречу.Где можно будет подтвердить ваши документы (паспорт и диплом) и вашу фотографию на них.Есть много моментов,которые можно обсудить.Лично у меня знакомые найдутся познакомиться с админом лично в Калуге.
Как отмажемся?
А да,господа админы мониторингов.Не забывайте на какие деньги вы работаете.
А оно вам надо? При всём уважении к Вам, ju88, и вы, и 99% вкладчиков , и мониторы уверены, что А.В. совсем не А.В., и ни к Калуге, ни к форексу никакого отношения не имеет. Ну подумаешь - легенда такая у этого смешного ХАЙПа, пускай себе работает, авось первые вкладчики и успеют навариться.
Я б вложился даж, но вот не прельщает что вклад по мере надобности забрать нельзя На конструктивный диалог Толик тож идти не хочет, отвечает длинно и невнятно...А оно вам надо? При всём уважении к Вам, ju88, и вы, и 99% вкладчиков , и мониторы уверены, что А.В. совсем не А.В., и ни к Калуге, ни к форексу никакого отношения не имеет. Ну подумаешь - легенда такая у этого смешного ХАЙПа, пускай себе работает, авось первые вкладчики и успеют навариться.