IGmenegment
Любитель
Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
ВКЛАД
SCI 7/8/2009 14:08 17049280 U6644125 (Anatoliy Kidalo) – $100.00
ВКЛАД
SCI 7/8/2009 14:08 17049280 U6644125 (Anatoliy Kidalo) – $100.00
Если у вас такой пунктик как Договор оферы между инвестором и ВАМИ А.В. Кидало...
хорошая у вас легенда КИДАЛО,
Если у вас такой пунктик как Договор оферы между инвестором и ВАМИ А.В. Кидало,
БыЛ бы рад заключить его с вами и начать инвестировать,,
А что с сайтом, не грузится.

Конечно есть. А чего нет, то обязательно будет!
Заходите на сайт в раздел Соглашение. При переводе денег мне, вы акцептируете эту открытую оферту. По открытой оферте все ваши права полностью сохраняются, которые вы вправе требовать с меня согласно действующему законодательству.. Как для справки, садясь в автобус и приобретая билетик вы акцептируете такую же оферту (в смысле открытую) на вашу перевозку. Если чего в дороге с вами случится, вы вправе по суду потребовать возмещения того или иного ущерба. Открытая оферта вполне заменяет бумажный договор!

...Открытая оферта вполне заменяет бумажный договор!
![]()
Firefox не может найти сервер www.kidalo.com.
заходите по айпихе http://94.102.56.41/ Грузится... пока ещёкстати, IE(експлоер) тоже не грузит.
...Не грузится сайт. Дайте мне валидола!
Sergo44, общения захотелось с вами.
Кивин, дак другим значит можно, а мне нельзя? Чем я хуже других?
Надоело говорить,что все выложенные админом данные фуфло,позиция администрации форума ясна.
И не стоит прятать цинизм человеческий под словом креативно.
У меня следующее предложение.Если админ уверяет,что живет в Калуге (ну или около)-давайте организуем личную встречу.Где можно будет подтвердить ваши документы (паспорт и диплом) и вашу фотографию на них.Есть много моментов,которые можно обсудить.Лично у меня знакомые найдутся познакомиться с админом лично в Калуге.
Как отмажемся?
А да,господа админы мониторингов.Не забывайте на какие деньги вы работаете.

А оно вам надо? При всём уважении к Вам, ju88, и вы, и 99% вкладчиков , и мониторы уверены, что А.В. совсем не А.В., и ни к Калуге, ни к форексу никакого отношения не имеет. Ну подумаешь - легенда такая у этого смешного ХАЙПа, пускай себе работает, авось первые вкладчики и успеют навариться.![]()
Я б вложился даж, но вот не прельщает что вклад по мере надобности забрать нельзяА оно вам надо? При всём уважении к Вам, ju88, и вы, и 99% вкладчиков , и мониторы уверены, что А.В. совсем не А.В., и ни к Калуге, ни к форексу никакого отношения не имеет. Ну подумаешь - легенда такая у этого смешного ХАЙПа, пускай себе работает, авось первые вкладчики и успеют навариться.![]()