Такое ощущение что этот проект создали профессиональные хайперы для исследования поведения вкладчиков, сначала посмотрели как реагируют на фамилию, потом как на подложные данные, сейчас ддос атаки, что интересно будет следующим?
Э нет , в данном случае есть исходящий номер. Будете в Калуге проездом из Мозамбика - не поленитесь зайти в местное отделение ФМС и проверить по данному номеру соответствие текста.Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
Файл я конечно грузить левый не собираюсь к себе на комп. А здесь посмотрел картинку.
Вы считаете это официальным докУментом?
Ни одной подписи я не заметил, ни печатей...
Так что извиняйте
Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
P.S. Да и что вы привязались так к паспортным и другим данным? разве это так важно?
Или Вы считаете что в соседней ветке ДЦ, например, реальная Кассымова существует?
Э нет , в данном случае есть исходящий номер. Будете в Калуге проездом из Мозамбика - не поленитесь зайти в местное отделение ФМС и проверить по данному номеру соответствие текста.
Так точно, ответ получен от [email protected] , сайт http://www.fms.kaluga.ru/ . Конкретно по Цыгановой Т.В. 73-88-05, 73-74-36.sensei, оттуда взял и связался?
Кидало ещё жив? . Вот вам на растерзание первый официальный документ от УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ . Как и ожидалось - никакой Толик не Кидало (а может и не Толик совсем).К сожалению, размер файла не позволяет загрузить его на форум, так что здесь - только картинка
Не советую этого делать. Пускай работает, дайте людям первый круг пройти.Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ?
Это же уголовщина в чистом виде получается, подделка документов довольно серьёзная статья между прочим ... Спасибо что выложили доказательства подделки паспорта.
Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ? Я конечно понимаю, что он ПОКА никого не кинул, но разве можно на уголовщину глаза закрывать ?
Можно подумать, из Ваших слов, что все остальные ХАЙПЫ этого форума
реальные чистые "инвестиционные проекты" , а статус мошенников лучше
сразу присвоить всем ХАЙПам
Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ? Я конечно понимаю, что он ПОКА никого не кинул, но разве можно на уголовщину глаза закрывать ?
Можно подумать, из Ваших слов, что все остальные ХАЙПЫ этого форума
реальные чистые "инвестиционные проекты" , а статус мошенников лучше
сразу присвоить всем ХАЙПам
Да, но далеко не все такие наглые. Этот вообще обнаглел, выложил на всеобщее обозрение поддельный паспорт и диплом, и ещё хватает наглости утверждать что это подленники