Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
7/14/2009 09:15 17261932 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $7.50
ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА
7/14/2009 09:15 17261932 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $7.50
ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА
Такое ощущение что этот проект создали профессиональные хайперы для исследования поведения вкладчиков, сначала посмотрели как реагируют на фамилию, потом как на подложные данные, сейчас ддос атаки, что интересно будет следующим?
Э нет , в данном случае есть исходящий номер. Будете в Калуге проездом из Мозамбика - не поленитесь зайти в местное отделение ФМС и проверить по данному номеру соответствие текста.Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
Файл я конечно грузить левый не собираюсь к себе на комп. А здесь посмотрел картинку.
Вы считаете это официальным докУментом?
Ни одной подписи я не заметил, ни печатей...
Так что извиняйте
Вы же говорили официальный докУмент будет, а таких и я Вам могу нашлёпать
P.S. Да и что вы привязались так к паспортным и другим данным? разве это так важно?
Или Вы считаете что в соседней ветке ДЦ, например, реальная Кассымова существует?
Э нет , в данном случае есть исходящий номер. Будете в Калуге проездом из Мозамбика - не поленитесь зайти в местное отделение ФМС и проверить по данному номеру соответствие текста.
Так точно, ответ получен от [email protected] , сайт http://www.fms.kaluga.ru/ . Конкретно по Цыгановой Т.В. 73-88-05, 73-74-36.sensei, оттуда взял и связался?
Кидало ещё жив? . Вот вам на растерзание первый официальный документ от УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ . Как и ожидалось - никакой Толик не Кидало (а может и не Толик совсем).К сожалению, размер файла не позволяет загрузить его на форум, так что здесь - только картинка
Не советую этого делать. Пускай работает, дайте людям первый круг пройти.Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ?
Это же уголовщина в чистом виде получается, подделка документов довольно серьёзная статья между прочим ... Спасибо что выложили доказательства подделки паспорта.
Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ? Я конечно понимаю, что он ПОКА никого не кинул, но разве можно на уголовщину глаза закрывать ?
Можно подумать, из Ваших слов, что все остальные ХАЙПЫ этого форума
реальные чистые "инвестиционные проекты" , а статус мошенников лучше
сразу присвоить всем ХАЙПам
Кто за то, чтобы "Толику" присвоить статус мошенника ? Я конечно понимаю, что он ПОКА никого не кинул, но разве можно на уголовщину глаза закрывать ?
Можно подумать, из Ваших слов, что все остальные ХАЙПЫ этого форума
реальные чистые "инвестиционные проекты" , а статус мошенников лучше
сразу присвоить всем ХАЙПам
Да, но далеко не все такие наглые. Этот вообще обнаглел, выложил на всеобщее обозрение поддельный паспорт и диплом, и ещё хватает наглости утверждать что это подленники