Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
API 7/3/2009 08:55 16859621 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $4.94
API 7/3/2009 08:55 16859621 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $4.94
Ну что еще можно услышать от представителя мониторинга,конечно же общие фразы в защиту хайпера, ведь ему же проплачен премиум листинг.Вот монитор его честно и отрабатывает
Кстати Sertan 74 , промониторте эту ветку,страниц так на 10 выше и доказательства найдете
Да при чём тут защита? Вы даже адрес свой не выставили на форуме..не говоря о И.О.Ф и т.д. Почему Кидало должен вам доказывать что-то? Вы доказательства представьте о невыплатах и тема уйдёт в другой раздел с помощью модераторов. Просто смешно уж больно..в ДЦ даже пикнуть боялись о пирамиде, а тут устроили разбор полётов без доказательств. А насчёт паспорта и диплома это не так и важно. Так и ДЦ можно обвинить в мошенничестве с подставным демо счётом и детектором лжи Главное в хайпах не история (легенда), а чтобы работал стабильно! Надеюсь, что у Кидало это получится.
Вспомните, мошенника Прохора с Покервиоллетом
...в ДЦ даже пикнуть боялись о пирамиде...
А насчёт паспорта и диплома это не так и важно...
Не знаю как кто, а я не сомневаюсь, что ДЦ пирамида. Как и ВСЕ остальные проекты раздела о хайпах.Да при чём тут защита? Вы даже адрес свой не выставили на форуме..не говоря о И.О.Ф и т.д. Почему Кидало должен вам доказывать что-то? Вы доказательства представьте о невыплатах и тема уйдёт в другой раздел с помощью модераторов. Просто смешно уж больно..в ДЦ даже пикнуть боялись о пирамиде, а тут устроили разбор полётов без доказательств. А насчёт паспорта и диплома это не так и важно. Так и ДЦ можно обвинить в мошенничестве с подставным демо счётом и детектором лжи Главное в хайпах не история (легенда), а чтобы работал стабильно! Надеюсь, что у Кидало это получится.
Вспомните, мошенника Прохора с Покервиоллетом
конечно неважно. просто не надо было их выкладывать и всех делов.
а раз выложил, то промолчать на такую липу сложно уже было. т.к. промолчав, большинство новичков эти моменты чуть ли не гарантией воспринимают вечной работы и чистоты...
сам такой был чуток, когда на профит-центр нарвался полтора года назад, увидел паспорт и думаю сначала, нифига себе, как классно. правда, быстро прозрел, увидев крутую рефпрограмму с их форумом и после это только присмотрелся к паспорту внимательнее и увидел также, что липа голимая...
Ну у Дениски я сразу просёк что паспорт липовый, но это не помешало мне хорошо заработать и соскочить в конце ноября
Ну не обдумал Кидало легенду свою..думал прокатит.
Ну и что с того что диплом, паспорт липовые? Проект же платит и это главное. В хайпах вообще всё липовое кстати.
Хайп- это обычная азартная игра, где админ устанавливает правила..крупье короче!
А форум держится на одних хайпах..так давайте вообще хайпы закроем и будем играть все в ДУ Там хоть чаще реальную информацию выкладывают, но пропадают с нашими деньгами (сливают) ничуть не меньше
После этого,прошу модератора поставить Кидало статус мошенник.Это заслуженно.
ПОРА СТАВИТЬ СТАТУС МОШЕННИКА.
Ну у Дениски я сразу просёк что паспорт липовый, но это не помешало мне хорошо заработать и соскочить в конце ноября
Ну не обдумал Кидало легенду свою..думал прокатит.
Ну и что с того что диплом, паспорт липовые? Проект же платит и это главное. В хайпах вообще всё липовое кстати.
Хайп- это обычная азартная игра, где админ устанавливает правила..крупье короче!
А форум держится на одних хайпах..так давайте вообще хайпы закроем и будем играть все в ДУ Там хоть чаще реальную информацию выкладывают, но пропадают с нашими деньгами (сливают) ничуть не меньше
Так и подтверждение слов Кидало тоже нет.Почему молчим?
Сказать нечего,вот и молчит.
Сегодня пятница..трудный для трейдеров день.
Торгует наверное усиленно