кстати, это касается юрлиц.
Надоело говорить,что все выложенные админом данные фуфло,позиция администрации форума ясна.
Так оно будет вскоре и все будет пучком. Народ только диплом переварил. Очередную дозу гарантий еще рано выдавать.
Надоело – не говорите.
Позиция администрации форума правильная, а вот ваша позиция мне не понятна. Да она многим тут не понятна. Жду ответа от Кивина. Хотя он уже ответил – анонимным проектам он всегда готов почесть отдавать. А может вас раздражает что в КИДАЛО принесли уже 4 тыс зеленых бакинских или 120 тыс деревянных рубликов за какие-то 3 недели. Толи будет дальше. Народ-то потихонечку уже понимает, где хлебное местечко.
По встрече все написано на сайте – 10 тыщ на Либерти и я готов на встречу. Гы
Вроде сейчас открывается сайт? Как у вас?
Вы пытаетесь обратиться к адресу http://www.google.com.ua/url?sa=t&s...n3zwEX127xtqKQZMQ&sig2=wXvLO8cKwFOtJsBsuc7sIA, который в данный момент недоступен. Пожалуйста, убедитесь, что веб-адрес введён правильно и без ошибок, после чего попробуйте перезагрузить страницу.
...)ИМХО - вероятно украинские интернет каналы глючат, у меня никаких проблем с доступом к сайту не было ( а вот у Толика были...)
Спешу заметить, что за уплаченные деньги я обещал только разместить проект на мониторе и отписываться о выплатах.А да,господа админы мониторингов.Не забывайте на какие деньги вы работаете.
Тут или что-то у хостера... Не могу нормально зайти еще на несколько сайтов, которые имеют NSки типа *.FIVVA.NET. По IP работает, если конечно он выделенный, если не выделенный, то лечиться редактированием файла hosts.ИМХО - вероятно украинские интернет каналы глючат, у меня никаких проблем с доступом к сайту не было
Вот и финал комедии.
Назвал уже не раз (не прямо конечно) лохами и глумиться над всеми как хочет.И все хорошо.
А я вот встретился бы с вами.Кто вы такой,чтобы вам платить 10000 у.е.?
И на будущее,Кидало говорите за себя.Я за свои слова отвечаю,а вы нет и не можете.
Господин Кидало уже рассказал в этой ветке что в Козельске он только родился, а проживает в славном городе Калугегоспода, а не подскажете где то в этой ветке помоему упоминалась улица в козельске и даже вроде дом. где примерно это? а то у меня чего то инет медленно работает долго лазить по всей теме. может помнит кто?
Пусть просто напишет свой ответ на этот вопрос,а все остальное решим.
А все-таки это непреклонное желание встретиться, узнать обо мне побольше вживую не случайно. Где-то в потаенной души человеческой живет червячок, который постоянно вопрошает – А может все-таки это реальный фонд?
Мы от него хотим нормальных правил игры - зачем нас лохами считать, мы отнюдь не такие - мы парни с крепкими нервами, мы готовы вкладывать даж в проекты которые сразу реально заявляют что они понзи-пирамида, но для вложений в такие проекты у нас тож должна быть хоть доля уверенности что есть шанс переиграть админа и более жадных вкладчиков, ни для кого не секрет что в ХАЙПе главное вовремя "спрыгнуть" и все прибыли удачливых вкладчиков состоят из денег неудачливых минус выгоду админа , а этот типок реально глумится - ни на какие разумные условия не идет, несет пургу напропалую и еще и кичится типа вон сколько (не буду писать это слово) мне денег несет. Вот и будоражит народ такая наглостьЯ не понимаю чего вы этим хотите добиться???
Всем уже известно давно,что документы ЛИПА-это доказано в более ранних постах. ХАЙП и не более,только не совсем удачный-админ с Юмором(псевдонимом ) переборщил немного и показал свою бездарность и неопытность. Да и выводы все давно уже сделали!!! Чего вы от него хотите?
Какой же тут финал? Цитирую фразу из одного советского мультика – «Стрижка только началась».
Это вы назвали лохами этих людей. Но допустим по вашему мнению это так. А как же мы будем тогда называть людей, которые вкладывают в другие фонды – тоже лохами? Или с заглавной буквы – Инвесторы? Ответьте мне пожалуйста.
что-то мне уже кажется, что вы не ради прикола или уж тем более "бренда" длительной работы данный хайп замутили, а скорее ради показательности и поучения...что есть такое на самом деле хайп...даже назвали, соответственно![]()
Но я вот знаю,что после его сообщения,что кто-то там у него лично встречался с админом,да еще и в Израиле,в проект на основе этой информации вложилось несколько человек на почти 3000.Может они решат сами отписать,посмотрим.
ПОЧЕМУ КАЖЕТСЯ? ЧТО ТО УЗНАЛИ ИЛИ ЧУТЬ НАЧАЛИ ВЕРИТЬ АДМИНУ?