Если хотите, то я сам до недавнего времени считал что личное состояние Путина раз в 10 меньше озвученной цифры.
а что - если состояние вовы не 250 миллиардов , а 250 миллионов - это Нормально? так он же его все равно не декларирует.
я бы еще понял- если бы его состояние было ну...до 10 мил..еще как то можно понять, копит, экономит , благо все услуги за счет государства типа того и зарплату себе он поднимал не хило так..в несколько раз ...
Народ имеем право знать реальные цифры, как бы мы ни хаяли загнивающий запад, но там доходы чиновников в открытом доступе
да именно так и есть
если ты тебе зарплату платит НАРОД - то твои доходы и тд - обязаны быть открытыми и доступными любому
и сколько получил..и какой налог заплатил и чем владеешь и как за это владение тоже налог платишь ( например - если владеешь домомм на 150 000 длларов, то налог в год где то 2000 долларов)..и на машину так же
добавлено через 1 минуту
Состояние Путина - 2,5 триллиона.
теперь вы знаете исчо одну реальную цифру.
вот это уже ближе к правде
а то какие то 250 млрд...за 15 лет у кормушки Рф..и нефтедолларовом дожде
и полная безнаказанность и карт бланш на все что только его левая пятка пожелает.
добавлено через 3 минуты
при возможности отщипнуть толику от богатой России, он конечно отщипывает
толику ???
ну знаете ли....если это называется "толикой"..то что же будет - когда он кусок хапанет?
добавлено через 6 минут
Вообще, рассуждения 90% людей о состоянии Путина исходит из мысли, что он просто не может не воровать
НЕТ не поэтому
я к примеру уверен, что СТалин НЕ воровал
и тому есть факты
а так же есть факты того, что у вовы рыло в воровском пуху и далеко за этими фактами ходить НЕ надо
досаточно посмотреть на жирных " митрофановых" и бывших лужковых и их "Жен"..и либо тут вова ПОлностью слепой на МОЗГ и в упор не видит ничего..либо вова получает подарки и закрывает глаза - и это как минимум соучастие в воровстве
да и его кооператив "озеро" интересная штука...