• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Андрей Пионтковский: состояние Путина оценивается в 250 млрд. $ - Страница 4

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
По ТВ слыхал совсем иное мнение, что планету тащат Ротшильды, а названные страны и все остальные вообще ни при чем.
еще как причем
у каждого своя Миссия..
например сша - это международный мент

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
берет деньги на законных основаниях, дает взятку нарушая закон. Но он не прикасается к деньгам, он лишь выступает организатором.
смотрите как интересно получается:
Пенс с ММГП знает все черные схемы Кэмерона, Блэра, Казахстана.
А Скотланд Ярд, Интерпол и прочие - ни сном ни духом. правильно?
При том, что действия Блэра направлены против Скотлан Ярда. Последние, получается, кровно заинтересованы в пресечении, но... никто почему-то до сих пор не сел :)
Ну не мистика ли? :)

вот, почитайте на досуге.

Absolut Bank

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не знаю , не знаю друзья. Все мы святоши до поры до времени.

Вы бы лучше посчитали куда налоги уходят , которые кстати больше 60% зарплат составляют ,то бишь мы бы получали на 60% больше чем сейчас, если бы государство более умело распоряжалось деньгами.

P.S. Для тех кто сомневается в состоянии Путина. Рекомендую зайти на сайт ФБК и почитать их расследования. У рядовых депутатов 9 комнатные квартиры в собственности, а по бумагам гараж и запорожец, что уж там говорить про Путина

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Для тех кто сомневается в состоянии Путина. Рекомендую зайти на сайт ФБК и почитать их расследования.
В том то и дело что никто не сомневается, только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не измениться, так как существует такая вертикаль, есть те кто работают и платят налоги, а есть те на кого работают и кто собирает дань, во все века так было.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
У меня вот, от всего этого топика, начиная с названия, складывается вопрос зачем здесь эту тему елозить.
Зная то, как здесь переносятся реальные фин. новости в политику пачками, и сколько, подобных этой -- явно политических -- тем там уже оказалось, я бы ни за что не рискнул в этом разделе такое запостить. Потому что, вроде, ну не может же такого быть, что-бы уж такое то не убрали от сюда...
Но, оно здесь есть -- это медицинский факт.
Чудны дела твои, Господи.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
При том, что действия Блэра направлены против Скотлан Ярда
ничего подобного, система псевдоподкупов стягивает центр событий в Европу, т.е. Назарбаева приучают к тому, что надо всегда просить разрешения либо вымаливать что либо у Европы/США. Деньги тут вообще не имеют значения, главное власть.
Последние, получается, кровно заинтересованы в пресечении, но...
потому что эта система и есть разработка Скотланд'ярда, а Блэр исполнитель роли (+ самому Блэру слегка прилипает финансово), спектакль по дезориентации Назарбаева (в лице Назарбаева я имею в виду весь мир кроме G7, и Россию, и Турцию, и Китай, и Аргентину, и другие). Система удержания мирового внимания. Вы думаете просто так чтоли Меркель играет доброго полицейского, а США+Британия злого в отношении Путина? да ничего подобного, события подстраиваются под то чтобы Путин был приучен решать все дела через G7, поэтому когда он въехал он их всех нах и послал.... а за то что он начал подавать плохой пример бойкотирования Туркам (которые 20 лет не могут вступить в ЕС) и Китайцам на Украину вдруг снизошла демократия. Думаете просто так, чтоли в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, который какбы создан Китаем типа в противовес МВФ (в котором США имеет самую крупную долю) вступили все основные члены кроме США... да все очевидно, Британия+Франция+Германия всегда в тренде, всегда в теме, без участников G7 не должно происходить чтото знаменательное на планете.

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
потому что эта система и есть разработка Скотланд'ярда, а Блэр исполнитель роли (+ самому Блэру слегка прилипает финансово),
с такой кашей в голове действительно лучше купить мыло и веревку :)

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не изменитьс
если ЭТУ ТЕМУ нигде и никогда не елозить, что НИЧТО НИКОГДА НЕ изменится!

а тут хоть какой то ШАНС !!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
В том то и дело что никто не сомневается, только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не измениться, так как существует такая вертикаль, есть те кто работают и платят налоги, а есть те на кого работают и кто собирает дань, во все века так было.

Потому и елозим, что существует немало людей, которые по прежнему думают, что Путин белый и пушистый :) Если хотите, то я сам до недавнего времени считал что личное состояние Путина раз в 10 меньше озвученной цифры.

Народ имеем право знать реальные цифры, как бы мы ни хаяли загнивающий запад, но там доходы чиновников в открытом доступе, а у нас чуть ли не под грифом "секретно". Я говорю о реальном состоянии, а не о том, которое показывают в декларациях.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
а тут хоть какой то ШАНС !!
Уж очень иллюзорный

которые по прежнему думают, что Путин белый и пушистый
Я так-же думаю, он белый и пушистый, но неглупый и поэтому при возможности отщипнуть толику от богатой России, он конечно отщипывает. Альтруизм может и существует, но его точно нет, там где начинается ВЛАСТЬ, даже районная, не то что государственная.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
с такой кашей в голове действительно лучше купить мыло и веревку
просто снимите розовые очки. Я же вам все обосновал, политики не прикасаются к деньгам, у каждого из них есть команда исполнительных дропов, теневые операции производятся исключительно между дропами разных политиков. Конечно случаются и издержки этой схемы, конкуренты подговаривают дропов политика кинуть своего бенефициара (хозяина), нормальная практика подсиралова друг другу. Полюбому в Британии отсиживаются несколько путинских дропов-предателей (бывших ручных олигархов), но вместе с тем и в России отсиживаются дропы-предатели британских политиков, вполне возможно когдато произойдет обмен для осуществления карательных мер.
Европа в плане политики это банка с пауками, те ультиматумы, которые ставят друг другу члены G7 нам славянам и не снились, наши политики хомячки по сравнению с ними. Это касается всех сфер, в том числе и ухода от налогов, дач взяток и копания компроматов друг на друга незаконными методами

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Вообще, рассуждения 90% людей о состоянии Путина исходит из мысли, что он просто не может не воровать, ведь на его месте каждый (включая автора рассуждения) обязательно бы воровал. Поэтому доверие к состоянию Путина зависит только от его личных представлений, сколько можно украсть на этом месте. Ему кажется, что отсутствие фактов только доказывает, что тут сплошной обман.
Что до белого и пушистого Путина, тут это совсем не при чем. Безусловно, Путин несет ответственность за очень высокий уровень коррупции в России. Независимо от того, "ворует" он сам или нет.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Если хотите, то я сам до недавнего времени считал что личное состояние Путина раз в 10 меньше озвученной цифры.
а что - если состояние вовы не 250 миллиардов , а 250 миллионов - это Нормально? так он же его все равно не декларирует.
я бы еще понял- если бы его состояние было ну...до 10 мил..еще как то можно понять, копит, экономит , благо все услуги за счет государства типа того и зарплату себе он поднимал не хило так..в несколько раз ...
Народ имеем право знать реальные цифры, как бы мы ни хаяли загнивающий запад, но там доходы чиновников в открытом доступе
да именно так и есть
если ты тебе зарплату платит НАРОД - то твои доходы и тд - обязаны быть открытыми и доступными любому
и сколько получил..и какой налог заплатил и чем владеешь и как за это владение тоже налог платишь ( например - если владеешь домомм на 150 000 длларов, то налог в год где то 2000 долларов)..и на машину так же

добавлено через 1 минуту
Состояние Путина - 2,5 триллиона.
теперь вы знаете исчо одну реальную цифру.
вот это уже ближе к правде
а то какие то 250 млрд...за 15 лет у кормушки Рф..и нефтедолларовом дожде
и полная безнаказанность и карт бланш на все что только его левая пятка пожелает.

добавлено через 3 минуты
при возможности отщипнуть толику от богатой России, он конечно отщипывает
толику ???
ну знаете ли....если это называется "толикой"..то что же будет - когда он кусок хапанет?

добавлено через 6 минут
Вообще, рассуждения 90% людей о состоянии Путина исходит из мысли, что он просто не может не воровать
НЕТ не поэтому
я к примеру уверен, что СТалин НЕ воровал
и тому есть факты

а так же есть факты того, что у вовы рыло в воровском пуху и далеко за этими фактами ходить НЕ надо
досаточно посмотреть на жирных " митрофановых" и бывших лужковых и их "Жен"..и либо тут вова ПОлностью слепой на МОЗГ и в упор не видит ничего..либо вова получает подарки и закрывает глаза - и это как минимум соучастие в воровстве
да и его кооператив "озеро" интересная штука...

Euromillioner

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
я уверена в том, что на месте авторитарного президента я бы точно не хапала. Мне реально бы была нужна только возможность изменять Россию и мир так, как я считаю правильным. И вообще я бы считала статус диктатора (или близкий к такому) невероятным пиком своей жизни. И этот пик не заменят никакие миллиарды. Даже смерть меня бы пугала только как риск того, что после меня всё разрушат и отменят мои замечательные законы, а человеческого страха вообще не было бы.

Но власть получили люди, построившие вертикаль воров, а я сижу и возмущаюсь в интернете.
Если бы я мог - я поставил бы вам миллионы Спасибо!!!
вы сказали абсолютно правильно и точно !!

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
и карт бланш на все
от кого карт-бланш?
я к примеру уверен, что СТалин НЕ воровал
и Вова также не ворует, ему это просто не надо, ему и так в любой просьбе страна пойдет навстречу, зачем ему воровать?

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
я знаю одно...если " ВСЕ" россияне знают - что их чиновники ВОРУЮТ и есть факты того...дофига фактов..
то вова НЕ МОЖЕТ Не знать того ! и ЗНАЕТ..

но....или ему пофиг и ему откатывают - и значит - эта тема " в тему)

или ему говорят - сиди тихо и дальше играй роль " ура патриота"..иначе и ты и твоя семья получат 2 метра ниже уровня моря. То есть поймали честного мужика и 15 лет шантажируют ( что очень не похоже , но мало ли)

вот Третьего варианта я НЕ ЗНАЮ.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
и бывших лужковых и их "Жен"
пардон мсье, как вы себе представляете быстро убрать старую команду? ониж и восстать могут и пойти на сотрудничество с 5ой колонной... тут аккуратно надо и по одному отстранять от политики...

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
от кого карт-бланш?
от рф кормушки карт бланш
он ее единоличный хозяин вот уже 15 лет

и нет ни одного россиянина, который бы мог ему в этом возразить, и чтобы ему за это ничего не было ( немцов к примеру)

добавлено через 2 минуты
пардон мсье, как вы себе представляете быстро убрать старую команду?
по моему ничего сложного
против путина с его прошлым и неограниченной властью ? кто то открыто пойдет?)

не даром его выбрали самым " властным или сильным" ( сейчас уже не помню) - человеком года
не потому что он накаченный или умный

а потому что под его ногами все ресурсы рф
и материаьлные и интеллектуальные

добавлено через 4 минуты
и Вова также не ворует, ему это просто не надо, ему и так в любой просьбе страна пойдет навстречу, зачем ему воровать?
а вот тут ошибаетесь...вова в курсах, что рано или поздно надо будет " вахту сдавать"..

а раз такое дело - то пенсию свою обеспечить надо и на Том же уровне, как он привык, будучи презиком страны..
так что закрома ему нужны такие же - привычные..

Сверху Снизу