еще как причемПо ТВ слыхал совсем иное мнение, что планету тащат Ротшильды, а названные страны и все остальные вообще ни при чем.
у каждого своя Миссия..
например сша - это международный мент
еще как причемПо ТВ слыхал совсем иное мнение, что планету тащат Ротшильды, а названные страны и все остальные вообще ни при чем.
смотрите как интересно получается:берет деньги на законных основаниях, дает взятку нарушая закон. Но он не прикасается к деньгам, он лишь выступает организатором.
В том то и дело что никто не сомневается, только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не измениться, так как существует такая вертикаль, есть те кто работают и платят налоги, а есть те на кого работают и кто собирает дань, во все века так было.Для тех кто сомневается в состоянии Путина. Рекомендую зайти на сайт ФБК и почитать их расследования.
ничего подобного, система псевдоподкупов стягивает центр событий в Европу, т.е. Назарбаева приучают к тому, что надо всегда просить разрешения либо вымаливать что либо у Европы/США. Деньги тут вообще не имеют значения, главное власть.При том, что действия Блэра направлены против Скотлан Ярда
потому что эта система и есть разработка Скотланд'ярда, а Блэр исполнитель роли (+ самому Блэру слегка прилипает финансово), спектакль по дезориентации Назарбаева (в лице Назарбаева я имею в виду весь мир кроме G7, и Россию, и Турцию, и Китай, и Аргентину, и другие). Система удержания мирового внимания. Вы думаете просто так чтоли Меркель играет доброго полицейского, а США+Британия злого в отношении Путина? да ничего подобного, события подстраиваются под то чтобы Путин был приучен решать все дела через G7, поэтому когда он въехал он их всех нах и послал.... а за то что он начал подавать плохой пример бойкотирования Туркам (которые 20 лет не могут вступить в ЕС) и Китайцам на Украину вдруг снизошла демократия. Думаете просто так, чтоли в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, который какбы создан Китаем типа в противовес МВФ (в котором США имеет самую крупную долю) вступили все основные члены кроме США... да все очевидно, Британия+Франция+Германия всегда в тренде, всегда в теме, без участников G7 не должно происходить чтото знаменательное на планете.Последние, получается, кровно заинтересованы в пресечении, но...
с такой кашей в голове действительно лучше купить мыло и веревкупотому что эта система и есть разработка Скотланд'ярда, а Блэр исполнитель роли (+ самому Блэру слегка прилипает финансово),
если ЭТУ ТЕМУ нигде и никогда не елозить, что НИЧТО НИКОГДА НЕ изменится!только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не изменитьс
В том то и дело что никто не сомневается, только не понятно зачем здесь эту тему елозить, все равно ничего не измениться, так как существует такая вертикаль, есть те кто работают и платят налоги, а есть те на кого работают и кто собирает дань, во все века так было.
Уж очень иллюзорныйа тут хоть какой то ШАНС !!
Я так-же думаю, он белый и пушистый, но неглупый и поэтому при возможности отщипнуть толику от богатой России, он конечно отщипывает. Альтруизм может и существует, но его точно нет, там где начинается ВЛАСТЬ, даже районная, не то что государственная.которые по прежнему думают, что Путин белый и пушистый
просто снимите розовые очки. Я же вам все обосновал, политики не прикасаются к деньгам, у каждого из них есть команда исполнительных дропов, теневые операции производятся исключительно между дропами разных политиков. Конечно случаются и издержки этой схемы, конкуренты подговаривают дропов политика кинуть своего бенефициара (хозяина), нормальная практика подсиралова друг другу. Полюбому в Британии отсиживаются несколько путинских дропов-предателей (бывших ручных олигархов), но вместе с тем и в России отсиживаются дропы-предатели британских политиков, вполне возможно когдато произойдет обмен для осуществления карательных мер.с такой кашей в голове действительно лучше купить мыло и веревку
а что - если состояние вовы не 250 миллиардов , а 250 миллионов - это Нормально? так он же его все равно не декларирует.Если хотите, то я сам до недавнего времени считал что личное состояние Путина раз в 10 меньше озвученной цифры.
да именно так и естьНарод имеем право знать реальные цифры, как бы мы ни хаяли загнивающий запад, но там доходы чиновников в открытом доступе
вот это уже ближе к правдеСостояние Путина - 2,5 триллиона.
теперь вы знаете исчо одну реальную цифру.
толику ???при возможности отщипнуть толику от богатой России, он конечно отщипывает
НЕТ не поэтомуВообще, рассуждения 90% людей о состоянии Путина исходит из мысли, что он просто не может не воровать
Если бы я мог - я поставил бы вам миллионы Спасибо!!!я уверена в том, что на месте авторитарного президента я бы точно не хапала. Мне реально бы была нужна только возможность изменять Россию и мир так, как я считаю правильным. И вообще я бы считала статус диктатора (или близкий к такому) невероятным пиком своей жизни. И этот пик не заменят никакие миллиарды. Даже смерть меня бы пугала только как риск того, что после меня всё разрушат и отменят мои замечательные законы, а человеческого страха вообще не было бы.
Но власть получили люди, построившие вертикаль воров, а я сижу и возмущаюсь в интернете.
от кого карт-бланш?и карт бланш на все
и Вова также не ворует, ему это просто не надо, ему и так в любой просьбе страна пойдет навстречу, зачем ему воровать?я к примеру уверен, что СТалин НЕ воровал
пардон мсье, как вы себе представляете быстро убрать старую команду? ониж и восстать могут и пойти на сотрудничество с 5ой колонной... тут аккуратно надо и по одному отстранять от политики...и бывших лужковых и их "Жен"
от рф кормушки карт бланшот кого карт-бланш?
по моему ничего сложногопардон мсье, как вы себе представляете быстро убрать старую команду?
а вот тут ошибаетесь...вова в курсах, что рано или поздно надо будет " вахту сдавать"..и Вова также не ворует, ему это просто не надо, ему и так в любой просьбе страна пойдет навстречу, зачем ему воровать?