прочитав несколько страниц так и остался при своём мнении - если захотят найдут, рано или поздно, это лишь вопрос времени и того что вы натворили.
прочитав несколько страниц так и остался при своём мнении - если захотят найдут, рано или поздно, это лишь вопрос времени и того что вы натворили.
Вот оно - слово "Специалиста" с большой буквы. (Без обид, просто, приятно улыбнуло, по поводу смены MAC-а и использования 3G-модема. Если использовать такую связку, то зачем менять адрес?)
Если специалист Вы - скажите как правильно делать.
Если вас интересует индивидуальная схема, то в Личку, пожалуйста.
Озвучили бы здесь. Хотя не думаю, что можно придумать что-то более анонимное, чем было озвучено выше. Добавление в цепочку дедика или ssh-тоннеля?
давно перестала этим беспокоиться. Работаю в сети, общаюсь, чего скрывать? Каждому встречному, конечно, не называю фамилию, но нервная дрожь не пробирает при мысли, что кто-то вычислил мой город. Хорошо заметили выше: будь чистым в своих делах и поступках, хоть в реале, хоть в вирте
тут - "бац" при рассмотрении кандидатуры на повышение, ваш кадровик (или кто-то еще) покопался в интернете (или просто заказали отделу безопасности вас проверить) и нашел ту самую информацию (Вы пронее уже и забыли давным-давно). И все - ваш карьерный рост прекратился.
Может пишу наивные вещи, просто без конкретного примера сложно дискутировать.
Это где такие проверки бывают?
к счастью не занимаюсь деятельностью, требующей анонимности
И никогда не занимались в прошлом?
А вы в этом уверены?
к счастью не занимаюсь деятельностью, требующей анонимности
а о какой деятельности в прошлом вы говорите, которая требует анонимности?
Считаю что ничего не должно быть анонимным в интернете.
Cвобода портит людей.
И способствует появлению мошенников.
И никогда не занимались в прошлом?
А вы в этом уверены?
а так, бонусхантингом занимался
Киньте как нам сюда тогда свои данные?Считаю что ничего не должно быть анонимным в интернете.
Cвобода портит людей.
И способствует появлению мошенников.