• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Анонимность в сети интернет будет ограничена Госдумой - Страница 3

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну, почитав закон, там сказано,что все ограничения для анонимных кошельков. Я таких не знаю, вроде большинство и так не анонимны.Единственное, неприятна слежка, но они физически не смогут за каждым следить, будут следить по подозрениям.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Ну что мои маленькие террористы и прочие борцы с системой, держите свою анонимность (много букв): http://habrahabr.ru/post/190396/
p.s. сам лично ничем из описанного не пользуюсь т.к. мне тупо лень да и скрывать особо нечего, но если прижмет то выход всегда есть.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
человеческое тело слишком хреновая антенна, чтоб что-то принимать-передавать этим чипам на расстояние.
Да ладно... Тело - не антенна, тело - противовес. Да и потом, для тех частот, на которых эти чипы работают, антенна вовсе не нужна. Что мешает этим спецам построить сети по принципу сотовой(мы звоним друг другу на мобильник не напрямую же, а посредством множества базовых станций)Тут возможна подобная система.

добавлено через 4 минуты
если прижмет то выход всегда есть.
Если ИМ прижмет, то все равно найдут:)

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Тор не поможет, у провайдера инфа об источнике, откуда заход в тор шел

В России поможет, поскольку для составления доказательной базы преступления сейчас используют только самые простые доказательства, вроде прямых айпи, разбираться в перенаправлении зашифрованных протоколов вряд ли какой то судья сможет, да и подобные расследования не обеспечат 100% доказательств, поэтому адвокат легко разрушит это дело.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да ладно... Тело - не антенна, тело - противовес. Да и потом, для тех частот, на которых эти чипы работают, антенна вовсе не нужна. Что мешает этим спецам построить сети по принципу сотовой(мы звоним друг другу на мобильник не напрямую же, а посредством множества базовых станций)Тут возможна подобная система.
Ну так государство поимеет огромные расходы на такую систему. за сотовые звонки-то вы платите сами, и из этих денег оплачивается вся работа сотовой связи, а вот кто будет оплачивать работу всей такой громадной системы, о которой Вы говорите?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Ну так государство поимеет огромные расходы на такую систему.
Так а чей счет наше государство все делает? За наш, конечно, на деньги налогоплательщиков.
а вот кто будет оплачивать работу всей такой громадной системы, о которой Вы говорите?

Думаю, логика предельно ясна

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Такими подсчетами не нам с вами заниматься. Будет цель - и она будет достигнута любыми способами и средствами.
Да достигать целей такими средствами никому уже не нужно, все и так о себе всё написали во ВКонтакте.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Не знаю как вы, а я пин-коды к карточкам и номера счетов не выкладывал в соцсетях
Речь вообще-то шла о чипах, зашиваемых в тело человека.
А ваши счета и пин-коды защищены банковской тайной, поэтому уж там беспокоиться не о чем.

sw04

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В новостях нет ничего нового, кроме ограничения анонимных платежей для РОССИЙСКИХ платежных систем.
Данные у провайдеров итак хранятся по СОРМу. Другой вопрос в каком виде? Зависит от типа подключения у провайдера. Провайдеры не смогут предоставлять данные о посещенных адресах сайтов и переданных данных - эти данные не логируются(касательно провайдеров с vpn подключениями).
В новостях нет ничего нового, кроме ограничения анонимных платежей для РОССИЙСКИХ платежных систем.
Данные у провайдеров итак хранятся по СОРМу. Другой вопрос в каком виде? Зависит от типа подключения у провайдера. Провайдеры не смогут предоставлять данные о посещенных адресах сайтов и переданных данных - эти данные не логируются(касательно провайдеров с vpn подключениями).
Будут введены ограничения на анонимные переводы средств в Интернете через операторов электронных денег – электронные кошельки. Поправки в законе «О национальной платежной системе» гласят, что сумма, хранимая на анонимном электронном кошельке, не может превышать 5 тысяч рублей, сегодня же это 15 тысяч рублей.
сегодня подобные ограничения есть? Если люди не знают о чем пишут, понятно какой будет законопроект. Для наглядности - на ЯД, не верифицированном может лежать любая сумма. Довольно жесткие ограничения только на перевод и съем средств.

Анонимные трансграничные переводы на электронные кошельки, а так же те переводы, когда получатель неизвестен, с участием иностранных карт для платежей.
Слава обменникам, если я всё правильно понял.

что бы не сделали, электронные переводы и законодательство - это как гонка вооружений. Новый законопроект, стимулируют появление новых схем движения электронных денег.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Речь вообще-то шла о чипах, зашиваемых в тело человека.
Я в этом контексте и говорю. Чип будет содержать всю информацию о своем "владельце". Электронный паспорт - это возможная генеральная репетиция.
А ваши счета и пин-коды защищены банковской тайной, поэтому уж там беспокоиться не о чем.
Если верить г-ну Сноудену, никто и ни от кого не защищен. :rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если верить г-ну Сноудену, никто и ни от кого не защищен.
Если есть чего бояться. Вот у меня три банковских счета - Сбер, Альфа и металлический в ВТБ24, и ещё Яндекс.Деньги. Если надо ОБЭП, то я сама им предоставлю выписки по этим счетам за всё время: мне скрывать нечего. Потому, хоть Сноуден, хоть Найтмер Мун, я могу не обращать на это внимания. Так что лучшая защита, это чистая совесть.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Так что лучшая защита, это чистая совесть.
Чистая совесть - это правильно. Но сомневаюсь, что, например, АНБ, занимаясь слежкой почти за всем миром, преследует соблюдение норм нравственности и морали. И чистая совесть далеко не гарантия того, что гражданин не попадет под пресс тоталитарного режима. К сожалению не гарантия.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если есть чего бояться. Вот у меня три банковских счета - Сбер, Альфа и металлический в ВТБ24, и ещё Яндекс.Деньги. Если надо ОБЭП, то я сама им предоставлю выписки по этим счетам за всё время: мне скрывать нечего. Потому, хоть Сноуден, хоть Найтмер Мун, я могу не обращать на это внимания. Так что лучшая защита, это чистая совесть.
При небольшом количестве денег на счетах и бояться, и терять нечего. Пока что никто человека не трогает, если его масса денежная не переваливает через $50к. Вспомним Жерара.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000