ну, почитав закон, там сказано,что все ограничения для анонимных кошельков. Я таких не знаю, вроде большинство и так не анонимны.Единственное, неприятна слежка, но они физически не смогут за каждым следить, будут следить по подозрениям.
Спасибо, КэпНу что мои маленькие террористы и прочие борцы с системой, держите свою анонимность
Да ладно... Тело - не антенна, тело - противовес. Да и потом, для тех частот, на которых эти чипы работают, антенна вовсе не нужна. Что мешает этим спецам построить сети по принципу сотовой(мы звоним друг другу на мобильник не напрямую же, а посредством множества базовых станций)Тут возможна подобная система.человеческое тело слишком хреновая антенна, чтоб что-то принимать-передавать этим чипам на расстояние.
Если ИМ прижмет, то все равно найдутесли прижмет то выход всегда есть.
Тор не поможет, у провайдера инфа об источнике, откуда заход в тор шел
Ну так государство поимеет огромные расходы на такую систему. за сотовые звонки-то вы платите сами, и из этих денег оплачивается вся работа сотовой связи, а вот кто будет оплачивать работу всей такой громадной системы, о которой Вы говорите?Да ладно... Тело - не антенна, тело - противовес. Да и потом, для тех частот, на которых эти чипы работают, антенна вовсе не нужна. Что мешает этим спецам построить сети по принципу сотовой(мы звоним друг другу на мобильник не напрямую же, а посредством множества базовых станций)Тут возможна подобная система.
Не хватит этих денег.Так а чей счет наше государство все делает? За наш, конечно, на деньги налогоплательщиков.
Такими подсчетами не нам с вами заниматься. Будет цель - и она будет достигнута любыми способами и средствами.Не хватит этих денег.
Да достигать целей такими средствами никому уже не нужно, все и так о себе всё написали во ВКонтакте.Такими подсчетами не нам с вами заниматься. Будет цель - и она будет достигнута любыми способами и средствами.
Не знаю как вы, а я пин-коды к карточкам и номера счетов не выкладывал в соцсетяхвсе и так о себе всё написали во ВКонтакте.
Речь вообще-то шла о чипах, зашиваемых в тело человека.Не знаю как вы, а я пин-коды к карточкам и номера счетов не выкладывал в соцсетях
сегодня подобные ограничения есть? Если люди не знают о чем пишут, понятно какой будет законопроект. Для наглядности - на ЯД, не верифицированном может лежать любая сумма. Довольно жесткие ограничения только на перевод и съем средств.Будут введены ограничения на анонимные переводы средств в Интернете через операторов электронных денег – электронные кошельки. Поправки в законе «О национальной платежной системе» гласят, что сумма, хранимая на анонимном электронном кошельке, не может превышать 5 тысяч рублей, сегодня же это 15 тысяч рублей.
Слава обменникам, если я всё правильно понял.Анонимные трансграничные переводы на электронные кошельки, а так же те переводы, когда получатель неизвестен, с участием иностранных карт для платежей.
Я в этом контексте и говорю. Чип будет содержать всю информацию о своем "владельце". Электронный паспорт - это возможная генеральная репетиция.Речь вообще-то шла о чипах, зашиваемых в тело человека.
Если верить г-ну Сноудену, никто и ни от кого не защищен.А ваши счета и пин-коды защищены банковской тайной, поэтому уж там беспокоиться не о чем.
Если есть чего бояться. Вот у меня три банковских счета - Сбер, Альфа и металлический в ВТБ24, и ещё Яндекс.Деньги. Если надо ОБЭП, то я сама им предоставлю выписки по этим счетам за всё время: мне скрывать нечего. Потому, хоть Сноуден, хоть Найтмер Мун, я могу не обращать на это внимания. Так что лучшая защита, это чистая совесть.Если верить г-ну Сноудену, никто и ни от кого не защищен.
Чистая совесть - это правильно. Но сомневаюсь, что, например, АНБ, занимаясь слежкой почти за всем миром, преследует соблюдение норм нравственности и морали. И чистая совесть далеко не гарантия того, что гражданин не попадет под пресс тоталитарного режима. К сожалению не гарантия.Так что лучшая защита, это чистая совесть.
При небольшом количестве денег на счетах и бояться, и терять нечего. Пока что никто человека не трогает, если его масса денежная не переваливает через $50к. Вспомним Жерара.Если есть чего бояться. Вот у меня три банковских счета - Сбер, Альфа и металлический в ВТБ24, и ещё Яндекс.Деньги. Если надо ОБЭП, то я сама им предоставлю выписки по этим счетам за всё время: мне скрывать нечего. Потому, хоть Сноуден, хоть Найтмер Мун, я могу не обращать на это внимания. Так что лучшая защита, это чистая совесть.
Их есть у меня, однако придраться не к чему - могу предъявить НДФЛ-2 по первому же требованию.не переваливает через $50к.