а зачем вы в мутный проект, у которого очень напряжённая тема с самого старта, сделали повторный вклад то? ну это так, риторический вопрос
Повторный вклад сделан именно потому, что недоброжелатели проекта (а он мутный только этим (имхо), и ничем более) были настолько навязчивы в своих советах этого НЕ ДЕЛАТЬ, что даже у меня проснулось желание поступить по принципу "назло маме отморожу уши", или, ближе к данной ситуации, "назло Гуру сделаю по-своему!" При этом надо учесть, что бунтарство - почти самая последняя составляющая моего характера, мне ближе компромиссы и желание согласиться с кем-либо, тем более если советуют что-то разумное. Но этот проект без малейших на то оснований с самого старта такой отборнейшей грязью поливают уважаемые вроде бы люди, что тут и святой, на мой взгляд, мог бы взбунтоваться. Я рискую не последними. Мне их жалко, они мне дороги, но поступить в данной ситуации иначе было бы все равно, что согласиться с такой линией поведения, которую продемонстрировали здесь Витамир, Тигр и еще некоторые. Я не могу с таким согласиться. Лучше деньги (не последние) потерять, чем с таким согласиться. Ну, сказали бы они один, ну два раза в самом начале - дескать, не выглядит проект способным к долгой жизни - это было бы правильно, я и сама часто так делаю. Но изо дня в день поливать здесь все грязью
Нарочно создавать напряженку в теме
Как будто им именно за это и платят - чтобы грязь лили и побольше, и погуще.
Вот такая правда, моя личная.
Заметил кто-нибудь, что этот повторный депозит был довольно поспешным?
Я опасалась, что, если позволю себе подумать еще 1-2-3 минуты, я смалодушничаю, и переведу деньги на карточку своего банка (через обменник, конечно). Но я сделала по-другому, и пусть теперь дальше будет что будет.