Ну давайте откроем несколько козырей тогда "этого странника админа" и я укажу на прямую связь Вашу с ним.
С удовольствием послушаю, и даже готов ответить на Ваши вопросы.
1) Captatrix - он же speedyyboy - он же еще куча имен, фамилий, ников, логинов. Не так ли?
Я не знаю всех его Ников, этим пусть модераторы занимаются.
2) Он же - админ нашумевшего проекта Jewel Shine
Ещё бы не нашуметь. Вы знаете много админов, которые возвратили после СКАМа проекта вкладчикам исключительно ММГП более 12тыс баксов? Это было решение админа.
3) Он же Ваш напарник по Antique Pictures и Jewel Shine. Напоминаю всем кто забыл, как эксперт палился в теме Jewel Shine и разогревал публику с 1000$, из-за этого и стали литься туда деньги.
Мы не напарники. У него своя админ-команда, я один из финансирующих его проекты. Это две большие разницы. И публику я не разогревал, т.к. мой вклад далеко не крупный в том проекте был и тем более не первый. И точно так же вклад был личный и не имел никакой гарантии на возврат. Или это до Вас не доходит никак?
4) Он же не последний человек из команды админа проекта Dorado-Team, нашумевшего в 2011 году.
Прошлое админа мне не известно, и если честно мало интересует.
5) Он же, млм-ный админ таких проектов как : "Magic Berries" и других.
Аналогично, эти проекты я не финансировал, или меня никто не уведомлял. Одновременно админ может хоть десяток запускать, это меня не должно волновать. Меня интересует только указываемый проект. Вы намеренно, как Бонд включаете дурака? Я выше всё написал, как работают такие схемы и не я их придумал, они существуют уже давно.
6) ....Еще много чего есть, но я не буду произносить других имен (точнее имени 1 женщины), причастной к данному проекту.
Причастными можно назвать любого, кто состоит в ПУЛе по финансированию работы проектов, но это не так. Деньги на запуск может админ и в банке одолжить, но от этого банк причастен к проекту не будет! Таких женщин может быть десяток!
P.S. Этот напористый реальный тролинг темы меня уже задевает. Кто за этим стоит?