• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Antique Pictures - antique-pictures.biz - Страница 53

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
начисление были за сегодня?

У меня начисления с 24-00 по Москве. НО сегодня вывели рефские.. при этом достаточно быстро. Если заявление о взятии нового админа на работу правда.., то результат положительный сегодня явно на лицо.):e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Ну во первых он не напарник, я просто считал его своим другом, пока не узнал страшные факты о его проделках и кидалове на этом форуме...
Да какая разница кем считали :)
А во-вторых не надо тут прикидываться, доказательств больше, чем надо, кто и под каким ником сейчас скрывается.
Да я где-то еще в середине темы указал по-моему на это. А вообще-то неплохо было создать тему в отделе мошенников и кидал.

По полной программе. Просто так захотелось темку поапать, или как всегда нагадить, как это делают некоторые?
Это вы кому сейчас? Сами с собой что ли? :rolleyes: :lol:

Кстати эксперт, почему между вашими кошельками и кошельками некоторых проектов замечаются часто транзакции на крупные суммы? (в том числе и в этом проекте)

Или кошелек U3143152 (investion1) не Ваш?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Кстати эксперт, почему между вашими кошельками и кошельками некоторых проектов замечаются часто транзакции на крупные суммы? (в том числе и в этом проекте)

Или кошелек U3143152 (investion1) не Ваш?

упс, просто читал с попкорном, но тут чуть не подавился, этот кошелек более чем знаком, и это кошелек эсперта, можно подробнее? я на него переводил пару раз, только прошу не приписывать мне соадминство в этом проекте :biggrin2:

Последнее редактирование:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
можно подробнее
Подробнее в личке с удовольствием. Ну а если в 2-ух словах, на данный кошелек поступали средства с некоторых интересных проектов в довольно крупных суммах.
Например из ЧИФ-а также парочка транзакций по 9000$, 9000$, 5300$....

только прошу не приписать мне соадминство в этом проекте
:lol: Посмеялся от души

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
начислили по курантам:thumbsup:
надеюсь не за 8ое:eek:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
StellaSV, не раньше у меня в 21:00 было. :)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
StellaSV, не раньше у меня в 21:00 было.
Странно... У меня вот в точности по времени создания депозита. :) Может быть, разница в том, что разные планы у нас с вами? :) И из-за этого начисляют по-разному? :)

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
StellaSV, План на 55 дней. Я думаю можь переезд повлиял.
Главное шоб платил, остальное мелочи:)

Последнее редактирование модератором:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Главное шоб платил, остальное мелочи
Совершенно верно. :i-yes: Но с начислениями странность, конечно. На мои переезд никак не повлиял. :) Что ж, должна же быть в таком хайпе хоть какая-то загадка :) - совсем как в одном очень известном шедевре :)

Последнее редактирование модератором:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Выплата: :thumbsup:
Amount - 124.06
Currency - PM USD
To account - U295****
Date- 03-07-2013 17:13
Batch - 18730129
---
Милые дамы!
Будь ласковы, красивы, любимы и счастливы!
Пусть для Вас этот день не заканчивается никогда!
Всех Благ!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Подробнее в личке с удовольствием. Ну а если в 2-ух словах, на данный кошелек поступали средства с некоторых интересных проектов в довольно крупных суммах.
Например из ЧИФ-а также парочка транзакций по 9000$, 9000$, 5300$....

если я правильно понял, деньги с чифа в том числе пошли и на поддержку этого проекта?

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Классно, интрига не угасает, что подогревает интерес к проекту:wink2:
Думаю, когда начнут озвучивать здесь по секрету более серьезные "серые" суммы, нежели 5-9 тысяч в поддержку данного проекта, то у самого проекта дела пойдут вообще отлично:rolleyes:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
3 пользователя уходят в недельный бан. Выяснять отношения в теме не нужно!

Если вы хотите обсуждать пользователя, то создавайте тему в соответствующем разделе.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
3 пользователя уходят в недельный бан. Выяснять отношения в теме не нужно!

Если вы хотите обсуждать пользователя, то создавайте тему в соответствующем разделе.
я прошу прощения, просто никогда не загружался по этому вопросу...
А где, именно, этот соответствующий раздел, где можно пользователей обсудить? это Курилка? или другой?

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
LSasha, то же интересно где, тут на последних страницах были довольно любопытные откровения, достойные того, чтобы их обсудили, и как их перенести в новую тему из удаленных?

Сверху Снизу