Cогласен на все100%винить тут будут только вас, любителей красиво поднасрать да ещё и размазать с узорами(
Cогласен на все100%винить тут будут только вас, любителей красиво поднасрать да ещё и размазать с узорами(
Не знаю, это не мои заморочкиа кто эти воротилы?
и что за скам удачного проекта?
ну так зачем тогда писать если не знаете?Не знаю, это не мои заморочки
я вот не могу понять, почему всё-таки некоторые тут с форума так упрямо сюда сделали вклады, когда в самом начале темы было достаточно видно ситуацию, и написано некоторыми достаточно.
это не работа. проект работает "на слабо" сейчас. подушку финансовую "крутую" расходуют, по приколу видать им это сейчас. развития нет никакого и не было с самого начала. был просто балаган постов от финансистов и админов. да и не умеют эти админы работать со среднепроцентными проектами.Но проект уже отработал целый месяц и платит. А весь этот негатив на каждой странице убивает проект.
проект тут не причёмНу не нравится проект, отписался и успокойся, так нет.
ну так зачем тогда писать если не знаете?
а потом после скама будете писать почему профи не предупредилиА весь этот негатив на каждой странице убивает проект
Но проект уже отработал целый месяц и платит.
только почитав эту тему понял что из себя представляют рефоводы,которые кого угодно загонят в любой говнохайп лишь бы получить несколько копеек рефскихП.С. вот только почитав эту тему наконец то понял как некоторые "профиАналы" набивают себе посты..... и цену.))
Как тонко подмечено.профиАналы
Вот только после такого остервенелого набивания постов цена этим "аналам" становится меньше копейки.набивают себе посты..... и цену