ситуация интересная получается
непуганные админы стадами разгуливают по форуму
согласен с этим абсолютно.
профессионализма абсолютно нет. уже в открытую нагло светиться начинают и тут же тупо отрицать очевидное. какой-то бред.
раньше админы шухарились и шифровались по самое не могу.
а теперь, блин, финансисты они, понимаешь, типа с краю стоят и наблюдают...легализовались
или делайте реально серьёзные сильные проекты, при этом чтоб и не подкопаться даже в плане, кто админ или очень трудно, и то опытными взглядами...т.к. чем серьёзнее обставлен проект, тем он круче отработает. именно такие и нужны проекты в сети.
или прекращайте цирк устраивать с такими фуфловыми поделками...где вообще всё светится что кто и по чём.
ведь сразу было видно, что сайт планировался фастом и не особо хорошим, дизайн и легенда абсолютно фастовские, контента вообще никакого...нафиг в среднепроцентные такое фуфло запускать было??
Сифа, вы же по фастам встреваете...ну и делайте себе продолжайте быстроскамные фасты лотереи. в средники нечего лезть, коль кишка тонка.
реально достал такой бардак уже в хайпах от снгэшных админов.
были ж времена крутые, ё-моё.
p.s.
да простит меня модератор, если посчитает это за оффтоп(хотя по мне, тут чисто по теме данной). сами админы этого проекта своим наглым и непрофессиональным поведением спровоцировали на всё это.
но высказаться уж больно захотелось.