а сифа то что помалкивает?
раньше такая разговочивая была
раньше такая разговочивая была
Они с Эксом на всех обвинения готовят. Говорят, шо на них наговорили, наклеветали.а сифа то что помалкивает?
[19:04:44] Я: [15:04] Wolfcron:
<<< Сейчас эксперт выложит скрины как оплачивал проекта
[19:04:44] Я: он это отрицал, а?
[19:04:47] Я: нет
[19:04:57] Я: нечего тут клоунаду устраивать
как так? кто платит, то и танцует...Она утверждает что эксперт не админ, но проект оплачивал.
А ума у ней все нети так уже несколько лет...
Она утверждает что эксперт не админ, но проект оплачивал.
Цитата:
[19:04:44] Я: [15:04] Wolfcron:
<<< Сейчас эксперт выложит скрины как оплачивал проекта
[19:04:44] Я: он это отрицал, а?
[19:04:47] Я: нет
[19:04:57] Я: нечего тут клоунаду устраивать
Это видимо называется "спонсоры". С паролями от админки и кошельков. Ну так бывает, видимо это норма.кто платит, то и танцует...
[19:06:42] Я: такое бывает, можешь себе представить..берут денег в долг на проект-обещают отдать..
[19:06:51] Я: так и в это раз было
Забавно от админа такое читать. Особенно про попкорн ))Вероятно этот проект кому-то очень поперёк горла стал, а значит чувствуют потенциал. Выплаты проект возобновил, и крупные выплаты тоже смотрю в теме засветились.... Поэтому зашел на второй круг, поддержу проект, иначе зачем я столько попкорна покупал?
в хайпах это называется...быть в доле, быть соадмином и никак иначе.Сифа, Ну да, я повторюсь что и в чате - оплачивал проект - значит не админил? или :
Забавно от админа такое читать. Особенно про попкорн ))
в хайпах это называется...быть в доле, быть соадмином и никак иначе.
Имеющий доступы к админке и кошелькам проекта как раз соадмин.Спонсор не является руководителем
не надо тут ля-ля тополя. в хайпах такое не бывает. кто финансирует в основном, тот и диктует условия и управляет.Спонсор не является руководителем (т.е. админом), но он в доле (это точно подмечено).
в хайпах это и есть также соадминство.но он в доле (это точно подмечено).
был бы этот доступ изначально-не произошло бы воровства с кошельков..не взирая на какие цели потрачены деньги..Имеющий доступы к админке и кошелькам проекта как раз соадмин.
Спонсор не имеющий доступа к кошелькам проекта, базам данных и так далее - это просто спонсор.Спонсор не является руководителем (т.е. админом), но он в доле (это точно подмечено).
не надо тут ля-ля тополя. в хайпах такое не бывает. кто финансирует в основном, тот и диктует условия и управляет.
и не надо тут говорить. что не было доступа в админку, к кошелькам самого проекта... всё ж было.
Это не "ля-ля"- это на собственном опыте. Бывает еще как.
P.S. - я не говорил, что доступов у него не было.
так и было изначально..говорилось же об этом..Спонсор не имеющий доступа к кошелькам проекта, базам данных и так далее - это просто спонсор.
конечно..а что оставалось делать? как иначе контролить, когда вора отстранили? или вы знаете, как это можно сделать по-другому? поведайте..А человек, который управляет проектом, проводит выплаты, лазеет по кошелькам - это кто? Не админ ли?