Еще забыл сказать, что ты Спидибой, Джеймс, ТайлерМакАлистер и мы сможем привести массу аргументов, что ты и есть Вольфкрон, но всё по порядку...
Первая ложь! Ты уже тогда мне представился профессиональным админом хайпов, о говорил, что тебе хайп запустить и денег заработать, что два пальца ... именно поэтому, мне было интересно с тобой общаться, так как я ещё никогда не общался с админами хайпов такого уровня!
Я хотел бы расставить всё на свои места именно по проекту Атиквар, но раз ты задел другие темы, тогда я тоже готов внести ясность.
Да неужели 50/50? Это ты мне рассказывал, что 50/50, а остальным с которых ты деньги собирал ты тоже рассказывал, что и с ними 50/50? Не уверен, что они захотят светиться, но я попрошу их подтвердить мои слова, что нас оказалось было несколько человек, которым ты говорил, что в "теме" только ты с ними!
Вторая ложь! Я тебе обещал, что поддержу проект, если у него будут проблемы, и для этого на кошеле отложил 2000$ которые готов был перевести в проект, как только будут любые проблемы. Я постараюсь быть спокоен, ибо твоя ложь меня выводит из себя. Я очень принципиален, и многие об этом знают и я постараюсь поднять все старые переписки с тобой, чтобы доказать, что ты наглый лжец и кидало!
По определению я не мог претендовать на роль админа, т.к. я не умею админить. Максимум, я могу посоветовать, что делать, но админить не смогу, тем более если бы пошло что-то не так.
Третья ложь! Я не умолял денег! Я требовал чтобы ты делал то, что обещал! Ты переводил тонны денег на свои резервные кошельки и никто кроме тебя доступа к ним не имел. Уже тогда я почувствовал, что меня тупо развели, но так как деньги из подушки не нужны были, то я рисковал только своими вкладами в этот проект, так как это был не бонус и мне никто с проекта ни цента на тот момент не давал.
Что значит соСКАМился? СоСКАМился Антиквар, потому, что мы устали со своих карманов выплачивать деньги, ведь ты потырял все, нет? Я ниже приведу все выписки с кошелей проекта, чтобы все увидели, сколько мы осознанно ушли в минус в этом проекте, и сколько с проекта ты вывел. Доступ к кошелям даю модераторам, чтобы они подтвердили потом мои слова.
На кошельках не было ничего, ведь ты всё переводил на свои резервы, а вот тебя бесило то, что я всё записывал и говорил тебе, что на резервы ушло значительно больше чем 30тыс! А почему молчишь о 6000тыс, которые ты мне сказал, что Доше перевёл, т.к. он тоже в теме? А почему молчишь, что на рекламу ты типа 12тыс потратил!? Тебя бесило то, что я с тебя требовал подтверждения твоих слов! Ты раскидался тысячами налево и направо, а мне оставалось только тупо сидеть и тебя слушать. У меня не было на тебя никакого влияния, поэтому мне было жаль своего времени, что я на тебя потратил, в случае если ты меня тупо пошлёшь! А ведь я для "раскочегарки" вложил в проект по моему 1500$ именно со своего кошелька, а не с проектного!!! И я уже серьёзно рисковал.
Не ныть, а приводил аргументы, что у меня нет на тебя влияния, и ты можешь меня кинуть спокойно. Ведь ты сам выше написал, что уговор был 50/50, о какой тогда наивности может идти речь при переводе денег?
Четвёртая ложь! Ты знал, что я привлёк в тему и проект людей, которые вложились в проект и им тоже надо было отдать, но ты как сказал? Что отдавай из своих, если ты такой честный, а у тебя свободные деньги закончились и ты умываешь руки. Не уверен, что смогу найти транзакции переводов, но тоже попытаюсь, что я со своих денег переводил в проект и делал выплаты тем, кому надо было выплатить в первую очередь.
Пятая ложь! На твои резервы ушло значительно больше денег, но ты не смог доказать, что это не так! Я тебе предоставил все транзакции переводов и ты слил себе куда больше денег, чем ты говоришь здесь. После всех выплат и переводов по самым худшим моим подсчётам у тебя оставалось 14-16тыс $ Это если ты действительно потратил на рекламу 12тыс$, что тоже под вопросом, так как ты не предоставил ни одного доказательства и платил почему-то со своих резервов, а не кошеля проекта! Я за скрупулёзное ведение финансовых дел, а ты всё отмахивался, что я ворчун.
Финансовая подушка мною была сформирована в полном объёме и то, что она не потребовалась не есть моей виной. Скажи, что тебя жаба задушила, что ты мог обойтись без меня и деньги мои не понадобились, но кидануть не решился, а решил это всё провернуть в следующем проекте.
Знающие подтвердят, что стоимость в разы завышена и так как ты не смог показать транзакции оплаты, то можно считать, что как минимум на половину ты преврал. А если и вообще на чистоту, то ты привлёк в запуск этого проекта столько людей, что суммарные их вклады больше этой суммы, так что ты не потратил на проект ни цента, а если и потратил, то просрал деньги финансировавших ещё до запуска Антиквара! Но почему нас это должно волновать?
Шестая ложь! Я дальше по тексту предоставлю все тексты переписок, но сначала хочу прокомментировать твой пост. Зря ты это затеял, потому что правда на нашей стороне и у нас вагон доказательств того, что ты изначально этот проект продумал, чтобы не только у меня изъять деньги, которая в Джевеле дал, но и забрать ещё больше и с других. Доказательства я представлю.
А вот с этого места подробнее попрошу, каким образом я мог кого-то кинуть, если у меня не было доступа к финансовой составляющей?!
Седьмая ложь! У меня на сегодня всё тот же Nokia N95 (кстати, как доказательство я им делал фотки с НьюЙорка и кто-то в теме даже это заметил), у меня нет никакого телевизора вообще, а телефон дроид был взят на контракт уже тут в США на родственника и стоил мне 1.99$!
О ЧИФе я открою отдельную тему, ибо по горло сыт обвинениями в его админстве, где приведу все аргументы и расследования, которые снимут с меня подозрения! Но сейчас о Антикваре.
Восьмая ложь! Я могу привести надцать цитат, где ты прикалываешься с меня, что я админил ЧИФ и у меня бабла вагон! Я так понял, что всех ужасно жаба задушила, что я потенциально мог быть админом ЧИФа и денег у меня завались?!
А я до сих пор в восторге от идеи ЧИФа, как он продуман и защищён был! И по созданию именно ЧИФа-2, с использованием модели, которую придумали создатели этого проекта, а не как админ того проекта. Тайлер, скажи, что до сих пор считаешь меня админом ЧИФа и тебя просто душит, что ты такой спец в хайпах, а я мог лям баксов заработать!?
Но о ЧИФе будет отдельная статья, где я выложу факты того, что я не есть ни его создателем, ни его админом
... но наверное не только я бы не отказался ...
А кто сможет поспорить об этом? Взломать ЧИФ в том виде, в котором он работал было нереально и нереально будет взломать любой другой проект, который захочет работать по такому принципу. Учи матчасть! А в моей структуре было на 100тыс, а по количеству получаемых ревардом могу предположить, что все 160тыс! А может и больше, т.к. не знаю, с каким периодом выплат все мои рефералы вклады делали.
Девятая ложь! Во первых ты не сможешь отрицать, что вклад в проект это мои личные деньги, а не деньги из проекта, доступа к которым ты мне не давал до последних дней, т.к. ты знал, что я подниму шум, если ты и дальше будешь сливать на резервы и не отчитываться об этом, что и произошло, но об этом дальше будет. И как ты посмел сказать, что "за твой счёт", если проект был полностью замечен за деньги финансировавших его! Сумму и транзакции я укажу ниже.
Десятая ложь! Я просто сделал вклад и разместил скрин, после чего на меня начали нападать. Я НИКОГДА не буду молчать, если меня будут обвинять в том, чего я не делал! Я открыто рассказал, что я знаю админа и состою в команде, которая финансирует запуск проектов этого админа. Не так было? Ещё Тигр говорил, что это деньги из одного кармана в другой, но я нижу докажу, что карманы разные!
Одиннадцатая ложь! Я покажу эти транзакции, где деньги уходят в пользу одного, из финансировавших запуск этого проекта, но так как доступа к кошелькам я на тот момент не имел, я этого не видел. Разборки начались тогда, когда денег на счетах уже не было, а ты с признаниями просил проект, мол берите и рулите, если хотите ... Но об этом всё будет в моём рассказе с привлечением показаний и других персонажей, которые финансировали этот проект.
Не взломали, а вывели с помощью файла на хостинге о котором тебе говорили другие софинансировавшие проект и о которых я узнал уже после того, как ты его обчистил! Не мог ты тупо вывести, так, как знал, что тогда тебе не получится из себя овечку невинную корчить и будут все доказательства на лицо. Ты надеялся. что мы это всё "схаваем", а ты с воды как всегда сухим выйдешь. А когда ты заметил, что мы не такие тупые, тогда в работу включился Вольфкрон с информацией, которая была известна только тебе и только каждому из финансировавших. Решил если не удалось выкрутиться, тогда надо потопить тех, кто о тебе многое знают!
На запуск Елеганта я не подписывался и был категорически против этого, но во первых ты меня поставил перед фактом, а я не мог ничем помешать, а во вторых я даже не знал сколько ты слил на свои резервы, а там было больше 4тыс$. Все транзакции будут ниже в моём рассказе.
Какие доказательства? Ведь доступа к кошелям Елеганта нет ни у кого! Если провалился дай доступ к кошелям сдай модераторам, они подтвердят твои слова!
Может провалился так же, как Джевел? Именно так ты рассказывал остальным, кто имел там "долю" и не знал об остальных "дольщиках"?
А куда же подевались все деньги с Антиквара, которые ты перевёл на свои резервные кошельки? Когда я тебя начал спрашивать о них, ты всегда нервничал и посылал меня подальше. Уже тогда я почувствовал, что вляпался с этим проектом по полной.
Двенадцатая ложь! Тебе деньги дали с условием, которое ты не озвучиваешь, а я озвучу! Если уж правда, тогда вся. а не частями! Прошу Ричмонда срочно связаться со мной и обговорить этот момент, иначе я "солью" всю информацию!
У тебя бла-бла-бла, а у меня будут скрины всех переписок и транзакции переводов денег на твои кошели с проекта. И на тот момент я ещё не знал о существовании остальных "дольщиков" и тем более о троянце, который ты и оставил на хостинге и которым после этого ещё кучу денег слил. И не знал ещё на тот момент, что ты сам же начал кампанию против всех и проекта в лице Вольфкрона!
Ричмонд единственный, кто сразу понял, что Вольфкрон это и есть ты ... или же знал это ещё раньше
, об этом позже.
Тринадцатая ложь! Ещё когда ты рулил проектом я привлёк своего друга, который был готов выкупить твой проект и если придётся, я его привлеку к показаниям, когда буду писать рассказ и доказательства того, что ты наглый лжец и кинул всех целенаправленно и этому есть доказательства в признаниях, которые ты позже сам нам написал! Именно его деньги шли всем на выплаты, так как с кошелей ты всё слил! Оставил проект с долгами больше 10тыс и НОЛЬиками на кошелях! Добродушный ты наш. А на ренту у меня и до сих пор нету, или мне перфектами за хату заплатить?
Рулил? Там нечего было уже рулить! Мы пришли к единому мнению, что надо выплачивать, ведь многие знали о нашей причастности к финансированию, и если бы за две недели скаманулся этот проект, это был бы серьёзный удар по нашему авторитету. Так, что называй вещи своими именами - эксперт выплачивал, а не рулил! Вкладов мизер, выплат тысячи. Троянец твой сливал быстрее, чем удавалось выплаты делать. И это всё я докажу скринами и доступом к кошелям модераторам.
После того, как все факты были против тебя, у меня закрадывалось чувство, что может ты действительно не виновен, поэтому я тебя хотел проверить. Ты проверку провалил с треском! Теперь и сомнений нет никаких, что это всё было продумано тобой ещё до запуска, и Антиквар задумывался как проект, посредством которого ты мало того, что хотел назад забрать те деньги что в Джевеле дал, так ещё и натянуть меня и остальных! Об этом всё будет подробно в моём рассказе. Устал повторять уже.
Четырнадцатая ложь! Ибо мы познакомились с людьми, которых ты водил за нос во всех твоих проектах, и если они согласятся, я привлеку позже и их показания к своему рассказу.
Больше чем ты уже натравил на меня никому ни на кого уже не удастся натравить! Мы здесь по факту будем говорить, что ты УЖЕ сделал, а не о том, что я не против БЫ запустить и запустил БЫ вообще или нет!
Я размещу два скрина, сначало твой скрин, когда ты плакался и обьяснял почему слил все деньги, а потом скрин второй, истину твоего кидка. Не беспокойся, у нас больше информации о тебе, что ты уже сделал, чем у тебя, что мы хотели бы попробовать сделать. Так, что будет всем правда о тебе, кто ты, и какой ты.
Тринадцатая ложь! Я думаю в теме отпишется тот, кто тебя убедил в том, чтобы это был средник! Я не профи в средниках, просто больше о них читаю. И не частый гость в фастах, поэтому ничем бы не мог помочь во время работы Антиквара в средниках.