ashtonrose
Любитель
ну и другие там же посты ещё...[/QUOTE]
Господи,
а зачем они трафик то нагоняли из Армении и Азербайджана?
Господи,
админы тут сами виноваты, спровоцировали на провал сами себя своим поведением.ИМХО, ему просто не дали работать! Если бы такие, как Бонд высказали свое мнение ОДИН раз - в самом начале, максимум два раза - еще когда-нибудь потом, он еще мог бы прекрасно отработать. Но такие, как Бонд...
... Так что мог проект поработать, еще как мог, но "профи" не дали. "Спасибо" им от меня самое задушевное!
совсем уже оборзели и страх потеряли.Бонд, во первых, я никогда не говорил о каких-то туалетах! , а во вторых сотня баксов ещё не те деньги, которые я не могу себе позволить вложить в проект. Тут за снятую квартиру надо платить 1,2к в месяц . Что-то попахивает анти-пейдпостом ... при чём синхронно с нескольких фронтов.... Это уже становится интересно ... или учуяли конкуренцию, или ... не заплатил админ?
Чувствую в теме будет горячо
А когда один предупредил раз , другой предупредил раз , третий раз ... . Поверьте здесь напраслину никто гнать не будет , если проект не понятен , он просто будет без комментовНарод желает, чтобы его предупреждали ОДИН раз. Далее каждый делает свои выводы и принимает собственные решения.
да ничего тут не крутили, не того полёта админы, со средниками не могут вообще работать.Господи,
http://macalister.moikrug.ru/Господи,
Потому что он на американца не тянет
Это врятли Вы точно разделы попуталичто "Волшебные ягодки"(скам грязный) в МЛМ-разделе - его проект был.
Это врятли Вы точно разделы попутали
ну он и сам в этом сознаётсяДа, Тайлер скамерюга тот еще.
Прочее
Награды, сертификаты, портфолио, проекты
Проектов много, по известным причинам не буду публиковать.
а ты за народ не говориНарод желает, чтобы его предупреждали ОДИН раз.
а что профи админа за яйца держали?Сообщение от StellaSV
ИМХО, ему просто не дали работать! Если бы такие, как Бонд высказали свое мнение ОДИН раз - в самом начале, максимум два раза - еще когда-нибудь потом, он еще мог бы прекрасно отработать. Но такие, как Бонд, ходили почти каждый день в тему ныть "ахахах, сегодня не скам??? Ну, значит, скам будет завтра." На завтра: "ахахах, сегодня опять не скам???? Ну, завтра-то уж точно!" Поэтому все так вышло. Так что мог проект поработать, еще как мог, но "профи" не дали. "Спасибо" им от меня самое задушевное!
вот за что мне Тигр нравишься, так часто ёмко и метко как ляпнешь, молодеца ты за народ не говори
говори за себя
а что профи админа за яйца держали?
да и у админа яиц нет
Вы что такое говорите, у админа яйца ЖЕЛЕЗНЫЕ как тут пытался один 'товарищ" всем вбить в головуда и у админа яиц нет
бонд,обижаешьтак часто ёмко и метко как ляпнешь
Нет дорогуша! Думал свой профил поменять и прикольнуться со всех?! Но ты не подумал, что у нас есть исходник твоего профиля, и вот он!:Цитата:
Сообщение от ashtonrose Посмотреть сообщение
Господи,
http://macalister.moikrug.ru/
Потому что он на американца не тянет
да ну, я ласково и по-доброму даже и в мыслях не было обидеть. что ты)бонд,обижаешь
ляпнешь
я обьясняю популярно,чтоб все поняли-от пионера до пенсионера
Так там тот же человек, только имя другоеНет дорогуша! Думал свой профил поменять и прикольнуться со всех?!