expert-money
МАСТЕР
Плохо, что приходится отвлекаться на комментарии, но моя статья будет очень объёмная. Я только начал, а уже масса материала. Ждите и не флудите в теме!
Ппц еле осилил такой объем. Могу сказать только о себе, сам как новичок купился и кружок отбегал, да и диз понравился.
По моему все испортили слишком навязчивые споры группы поддержки с топами, ну и провокация их дальнейшего развития...
Цепочкой умозаключений я докажу, что ты и есть Тайлер, а в худшем случае с ним в сговоре! Та же манера общения, те же слова-"паразиты", информация в наличии, которую только и только Тайлер знал. Не надо быть шибко умным, чтобы это понять. Я об этом всё напишу, не дошел ещё до того места.Так там тот же человек, только имя другое
Скамермоней, давай сразу с разоблачением в блоге ЧИФ-2 мути...ну что бы труды за даром не пропалиЯ об этом всё напишу
Ппц еле осилил такой объем. Могу сказать только о себе, сам как новичок купился и кружок отбегал, да и диз понравился.
Я сегодня весь день читала
Занимательный получился бы детективный рассказ с элементами криминала..
что-то в стиле Тарантино...Сначала было интересно, но сейчас предсказуемо скучно.
Немного жаль форумчан, которые повелись на этот проект и пролетели
Посмотрим, что выложит эксперт-может быть, нас всё таки ждёт интрига? не хочется верить что это было просто кидалово, слишком как-то банально
добавлено через 1 минуту
Цепочкой умозаключений я докажу, что ты и есть Тайлер, а в худшем случае с ним в сговоре! Та же манера общения, те же слова-"паразиты", информация в наличии, которую только и только Тайлер знал. Не надо быть шибко умным, чтобы это понять. Я об этом всё напишу, не дошел ещё до того места.
да вы не отвлекайтесь, пишите, не томите уже!
А мы вчера договорились с ним с тобой повоевать, я этого и не отрицаю. А насчет самого тайлера - он отдельная тема, и только потому что вчера он и попросили за него , не стала его личность вначале тут раскрываться. А ты меня к своим грязным мошенническим аферам не приплетай. Я уже сказал, есть сомнения - видеоконференция.а в худшем случае с ним в сговоре!
видеоконференция.
да потому что в последнее время в средниках пока всё спокойно было, ну без особого перегиба со стороны админов. зато в фастах всегда веселоя привык его видеть в разделе Хайпы от 61% ... явно, он бы сюда не сунулся "по безнадеге"
ну и увидел, что тут за кавардак такой с бесплатным цирком от админов местных и задержался...ну лично я сюда пришёл нейтрально. в личке попросили взглянуть и мнение сообщить. вот и зашёл просто.
Я сегодня весь день читала
Занимательный получился бы детективный рассказ с элементами криминала..
что-то в стиле Тарантино...Сначала было интересно, но сейчас предсказуемо скучно.
Немного жаль форумчан, которые повелись на этот проект и пролетели
Посмотрим, что выложит эксперт-может быть, нас всё таки ждёт интрига? не хочется верить что это было просто кидалово, слишком как-то банально
добавлено через 1 минуту
да вы не отвлекайтесь, пишите, не томите уже!
Скучно? Да не скажите, читалось так что даже забыл о том что я курю... отходить от буки не хотелось...
А по поводу кидка - да жаль, но плохой опыт всегда нужен, без него соответствующих выводов не зделаеш! - Учиться, учиться и ещё раз учиться (прислушиваться и присматриваться к более опытным), особенно когда в теме "элита"
А ты куски не вырырывай из текста, а гвоори как есть - речь шла о вовчике, и я сказал что появился когда бонд сказал.......ЧТО ЭКСПЕРТ КАК ВОВЧИК. Так что не надо ляля.конечно , не по безнадеге)) тут неоднозначно говорится, что сам тайлер бонду написал..и можно легко догадаться для чего.. развитие событий не заставило себя ждать) скрин из чата ммгп..сегодняшний разговор..палит этот тайлер(волк) всех..и бонда тоже.. так что, заинтересованность Бонда в провале проекта очевидна..и как знать, по дружбе ли он это делал или нет...
вы ипанулись там в чате об стену что ликонечно , не по безнадеге)) тут неоднозначно говорится, что сам тайлер бонду написал..и можно легко догадаться для чего.. развитие событий не заставило себя ждать) скрин из чата ммгп..сегодняшний разговор..палит этот тайлер(волк) всех..и бонда тоже.. так что, заинтересованность Бонда в провале проекта очевидна..и как знать, по дружбе ли он это делал или нет...
[15.03.2013 23:10:14] Mark Hoppus: только там уже не спиди тему динамил, а крон
[15.03.2013 23:10:20] Mark Hoppus: (rofl)
[15.03.2013 23:10:30] Wolfcron: [15 марта 2013 г. 23:09] Jason Born:
<<< https://mmgp.com/showpost.php?p=4225452&postcount=1190 вот ссылочка вам ни о чем не говорит? Волшебное появление!!!Волшебное появление после того как бонд мне написал
[15.03.2013 23:10:35] Mark Hoppus: оо
[15.03.2013 23:10:41] Wolfcron: в теме АП что бегает борн и все винит
[15.03.2013 23:10:49] Wolfcron: ПРолистайте найдете
Скучно? Да не скажите, читалось так что даже забыл о том что я курю... отходить от буки не хотелось...
А по поводу кидка - да жаль, но плохой опыт всегда нужен, без него соответствующих выводов не зделаеш! - Учиться, учиться и ещё раз учиться (прислушиваться и присматриваться к более опытным), особенно когда в теме "элита"
Меня не было в этом проекте AP, я только недавно нашла этот форум...
А опыта в хайпах и вообще нет, я только три дня назад вступила в санрайз, но сейчас там начались какие-то проблемки..
Не обращайте внимания, она теперь всех хочет стравить, чтобы о ней забылия о тайлере, именно, только недавно тут узнал, вообще, что есть такой в природе.
я выше процитировал причину своего появления в этой теме в самом начале...
Причину подтверждаю, может и не с меня началось, но я обращался за советом по поводу продолжения вкладов в картины.вы ипанулись там в чате об стену что ли
ну-ка засветите тут ту ссылку активной, а то я со скрина не могу перейти.
я о тайлере, именно, только недавно тут узнал, вообще, что есть такой в природе.
я выше процитировал причину своего появления в этой теме в самом начале...
Успокойтесь, там бонда не было и нет, просто админша вырывает подтекст и всёпочему-то я не вижу Бонда там в чате...
а, так это было в теме фаста я там вам написал пояснил по той теме... причём тут тема с картинами??Сифа, лживая админша :