AragornEllessar
Любитель
да при дурок какой-то, очередной из троллей группы поддержки, видать, стебануться решил)
Тоже так показалось почему-то
да при дурок какой-то, очередной из троллей группы поддержки, видать, стебануться решил)
Поскольку я являюсь новоизбранным Папой Римским - преклоните предо мной колени.
Вот это по нашему ,вот это тяжелая атлетика)))слава богу, мне тоже наверно бонуса не дали? так я оооочень дорого стою, 5000 баксов и не меньше. это только за первый месяц. во второй уже 10 килобаксов.
По началу подписался на тему, но уже на 5-й стр., удалил. Зашел на моник, которым пользуюсь, и вижу - "платит", честно говоря был удивлен, так как статус был обновлен вчера. Даже не знаю, как это комментировать, но на темку подписался...У вас тут весело...
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 10 , гостей: 4)
Keeper Of Success, Hunter31, expert-money, algerd, denfarhud, manul, Сергей Мальцев 1236573649, Zausha87, Y A
раз тема вызывает такой интерес, предлагаю вход сделать платным, а собранные деньги отдать пострадавшим
потому что он круче, чем просто админ. для просто админа, он слишком много знает. он над админами.Фотки Тайлера показали) Хорошо хоть не интимные Экс пыхтит, старается, непонятно только почему он админом себя не считает.
Которые сейчас всё отрицают и хотят показать пострадавшими "финансистами". Я думаю из такой лужи им уже не выбраться. ИМХО.будут как минимум два человека
Вот это по нашему ,вот это тяжелая атлетика)))
раз тема вызывает такой интерес, предлагаю вход сделать платным, а собранные деньги отдать пострадавшим
То есть вы не отрицаете, что к созданию проекта и к программистам имеете прямое отношение? В "проектах на будущее" поставить защиту то точно надоадеюсь вы понимаете, что физически суток для этого будет недостаточно, поэтому в ближайшие часы я постараюсь для начала выдать сухую статистику по проекту, чтобы вы увидели когда и какой проект нам оставили, и сколько мы потратили, чтобы он продолжал работать. А чуть позже я размещу статью, которая более раскрыто покажет, почему так и что вообще произошло с этим проектом и на форуме вообще, но для этого мне надо продолжить перелопачивать сотни часов переписок и чатов, а также поднимать всю историю сообщений, которая у меня сохранилась в мессенджерах. И ситуация слегка обнадёживает:
То есть вы не отрицаете, что к созданию проекта и к программистам имеете прямое отношение? В "проектах на будущее" поставить защиту то точно надо