• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Antique Pictures - antique-pictures.biz - Страница 77

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ashtonrose, А вы думаете их не узнает никто?:rolleyes:

Мы же не проходим здесь верификацию личности, с предъявлением документов и proof of address:rolleyes:
У меня, например, три стиля письма-обычный, со стёбом и с английским скептизмом..
Что им мешает менять свой стиль?:ph34r: или они такие вот FLAT?

PS Вижу по адресу, что вы из Лондона, то не объясняю, что флэт это не квартира :i-yes:

PPS Кстати, есть такое литературное упражнение-в течение часа вы переписываете какой-то текст из художественной литературы, а потом сами пишите в этом стиле какой-то СВОЙ текст. Если так тренироваться,копируя чужой стиль, то можно научиться писать под своих любимых писателей..:tramp:

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Мы же не проходим здесь верификацию личности, с предъявлением документов и proof of address
Я из ФСБ, на вас на всех информация ведется.

У меня, например, три стиля письма-обычный, со стёбом и с английским скептизмом..
Что им мешает менять свой стиль? или они такие вот FLAT?
Людям присуще ошибаться.
Вижу по адресу, что вы из Лондона
Ошибаетесь, я с Луны

то можно научиться писать под своих любимых писателей..
Надеюсь из Вас получится новый пушкин

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Как -то не патриотично для живущего в Англии то..:l-3thumbdown:У нас недавно МИ5 проводила конкурс на русскоязычного аналитика ( правда, смешную зарплату предлагали 25К)..а вы тут в ФСБ :mad00000:

добавлено через 3 минуты

Людям присуще ошибаться.

Ну вот мы уже разложили для них всё по-полочкам, они и учтут все ошибки, начиная со своего странного азердбайжанско-армянского трафика:crackup:
Если умные, канешна..:biggrin2:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
ну уж извините, с самых первых постов в теме было ясно, что нужно было пройти мимо, а ещё лучше пробежать мимо...особенно, когда в теме стали появляться админы с дофинансированием...
Ну многие новички форума не такие зрячие как вы. В след. раз людям, если хотите помочь, подавайте знаки :biggrin2:

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Если вы будете верить всему что написано,тем более в профиле, то вряд ли в хайпах у вас будет прогресс:rolleyes:crackup::

ну вот зачем вам нужно было разрушать его красивую легенду?
ай, как не хорошо!:crackup:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ну многие новички форума не такие зрячие как вы. В след. раз людям, если хотите помочь, подавайте знаки
это как?
позвольте поинтересоваться:)
по башке стучать-не лезь сюда?
:lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ashtonrose, цитируйте нормально!

добавлено через 1 минуту
Ну многие новички форума не такие зрячие как вы. В след. раз людям, если хотите помочь, подавайте знаки :biggrin2:
по-моему, знаков в этой теме было предостаточно

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Знаете, прочитав всю эту ветку (да, признаюсь, сидела вчера весь день на форуме-никогда столько времени не проводила на форумах за всю жизнь!:dirol:)
пришла к выводу, что ётим знакам и рекомендациям-тоже мало можно верить.:dirol:
Где гарантия, что вам не скажут, ГУД, :e-clap:клёвый проект, вступаем:appl:
А авторитет тот, который посоветовал, может быть сам причастен к этому проекту, спонсировал его, например...!:money3:

Не верите-идите в начало ветки-так оно и было. И этот человек так и не отписался здесь еще:biggrin2::sa71:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не верите-идите в начало ветки-так оно и было. И этот человек так и не отписался здесь еще:biggrin2::sa71:
конкретнее говорите. вы про кого?
тут тема уже на разборе, поэтому не нужно намёками выражаться.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
конкретнее говорите. вы про кого?
Скорее всего про Ричмонда.

Не верите-идите в начало ветки-так оно и было. И этот человек так и не отписался здесь еще
Его тут больше всех кинули это раз, во-вторых он отпишется в самом конце, он это уже не раз говорил. Сейчас если и он начнет писать, то чувствую я, что поэма expert-money продлится на года.:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скорее всего про Ричмонда.

Его тут больше всех кинули это раз, во-вторых он отпишется в самом конце, он это уже не раз говорил. Сейчас если и он начнет писать, то чувствую я, что поэма expert-money продлится на года.:mad:
кстати, что-то я не совсем понял.
судя по этому посту
3) В феврале у меня начались серьезные жизенные проблемы, то 1 херня, то другая навалилась. На 2300$ взломали кошельки AP, увели почти всю кассу там. И да, действительно взломали, а не я залил троян, трою, елену прекрасную и вывел деньги. Чушь! Я что не мог вывести денег без трояна? Доступы же только у меня были к кошелькам, если бы я вывел никто бы и не заметил и не знал. Чтобы вырулить ситуацию, я решил пустить фаст элегант. Эксперт всё ныл, что ему денег надо, я решил после скама если всё ок, 2500 в АП, часть эксперту, часть себе. Ну Элегант провалился, а мне нужна была срочная сумма 6000$, которая с каждым днем росла и росла и дорослась до 12000$. Денег у меня не было, почти всё влил в проект, на еду не оставалось, я был в панике. А если человек в панике – то совершить готов многое...Продолжим...

4)В то самое время я подружился с Денисом Ричмондом. Длинная история скажу в 2-ух словах – я у него одолжил 3500$ с условием, что после скама проекта верну ему их. Он, поверил (наверное первый раз в жизни) дал их мне, все было хорошо если бы не проблемы...
админ, получается, познакомился, подружился с Ричмондом уже когда АП работал что ли? или я неверно понял?

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
кстати, что-то я не совсем понял.
судя по этому посту

админ, получается, познакомился, подружился с Ричмондом уже когда АП работал что ли? или я неверно понял?

Пока я была в соседней ветке-вижу, что вы уже сами нашли ответ на свой вопрос.:appl:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, да. Но более подробнее объяснят наверное они.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, да. Но более подробнее объяснят наверное они.
нестыковка, получается.
основной админ с Ричмондом знаком был хорошо ещё до запуска проекта. судя по первой странице темы)

Сверху Снизу