Эхх.... в полемику не вступал.. и вступать не буду.))) Как охотник со стажем знаю.. стадом.. даже болонки могут медведя загнать.)))
Поэтому по теме...Повторно прошу, уточните пожалуйста те, кто знает... на сколько сдвижка пошла у проекта по времени? Я уже больше двух часов отсчитал.., но хотелось бы точно знать.
А по сути постов хотелось бы сказать исключительно личное, субъективное, мнение.) Как возраст не когда не был признаком ума.., так (по моему мнению) количество постов на этом форуме не является признаком профессионализма.
Конкретно по этому проекту... да было бы пофиг... да прошёл бы и мимо..., если бы "великие защитники" неопытных инвесторов также рьяно разрывали реальные гавнохайпы, которых в этом разделе форума предостаточно. Нет же.. цель выбрана конкретная.. и с завидным постоянством.., вместо получения разъяснений от ТС., лично мне приходится читать кучу грязи... каких то обвинений... и непонятных выяснений по минувшим в прошлом делам.
Задавшись реальной целью топить данный проект конечно же можно добиться этого. Лично я уже повременю с существенным заходом сюда.., да и ссылку убрал с подписи. Вымазать всегда проще чем отмыться. Сам же буду следить за проектом.. и с удовольствием понаблюдаю за работой админа, особенно если он сделает удар на раскрутку по другим ресурсам.) Свет клином не сошёлся на местных нуворишах.))