Я понял вашу позицию. Больше резона что-то писать и размещать не вижу. Модераторам при первом обращении дам доступ к кошелькам проекта для подтверждения того, что я уже сказал. Статус мошенников нам цеплять абсолютно не на что! Ваши деньги у Тайлера, спрашивайте с Вольфкрона, у нас не то что нет ни цента ваших денег, а вам выплачены наши личные деньги в размере больше 6тыс$!!! Мы считали, что таким способом хоть чуть-чуть сможем оправдать нашу связь с этим утырком Спиди! Мы заплатили очень высокую цену за это! 4тыс + 4тыс = 8тыс только мне стоила ошибка быть знакомым с этим админом, и половина примерно Сифе.
Правильно уже сказали многие, не надо было платить после того, как админ сбежал с баблом, а надо было тупо не брать управление! Это наша ошибка, что мы решили продолжать платить вместо админа .... Будьте уверены, что подобного больше никогда не произойдёт! Я никогда лично не был админом, это первый случай когда мы получили доступ и продолжали функционирование проекта за свой счёт! Я очень уже об этом пожалел! А вам всем неблагодарным удачи, и чтобы никогда в жизни вам не попадать в подобные ситуации! На форуме мне больше делать нечего, правды тут не найти....
Прошу модераторов обратиться в личку для передачи всех доступов к кошелькам проекта для проверки всего того, что я выше высказал! А Ричмонду позор! Если тебе Тайлер деньги не вернул, тогда твой поступок не понятен, иначе ты сам усиливаешь подозрения, что транзакции 14-го февраля нашли своего адресата ... а в то время рулил проектом только Тайлер и доступов у никого не было! Так, что задумайся, кто кого и как хотел подставить ...
Все дальнейшие переписки с желающими могу продолжить в Скайпе или по ICQ.