спс уважаемая
sum iskorka, просветили меня не разумного
[ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/HIPS[/ame] =а вдруг еще кому будет интересно почитать про нее
" ("не работай под рутом", используй только лицензионное ПО, отключай ненужные службы, закрой ненужные порты, регулярно ставь обновления, настрой безопасность вэб-браузера, соблюдай "компьютерную гигиену" и т.д.) Вот эты меры Вам добавят "баллы", которые, как Вам кажется, не достаёт какому-либо антивирусному продукту."
могу ответить Вам по порядку: я сижу под админ правами, 0 лицензии ПО, порты закрыты фаерволом Online Armor, обновы на Винду сама она качает и ставит, веб-браузер Мозила(WOT плагина с головой хватает), ну и самое главное=это мозги пользователя
а все таки, уважаемая
sum iskorka проведите тест Вашего любимого Др.Вебера прогой Сомодо леакт тест= и скрин нам всем покажите а? а потом я его проведу и также повешу скрин, ибо у меня стоит
Emsisoft Internet Security Pack=почти абсолютная защита
П.С. " В продуктах «Лаборатории Касперского» HIPS как технология применяется с 2008 года,"=угус, форум Касперыча полистайте по свободе, уважаемая
sum iskorka, на предмет частоты созданий тем: подхватил вирус блокиратор или шифровальщик, а ведь на форуме народ сидит с лицензией от Касперыча