Мало того, цены на апельсины кусаются даже в самый горячий сезон, когда они похоже массово спеют и завозятся, видимо перевозка дороговато обходится.и он не так популярен.
Мало того, цены на апельсины кусаются даже в самый горячий сезон, когда они похоже массово спеют и завозятся, видимо перевозка дороговато обходится.и он не так популярен.
Мало того, цены на апельсины кусаются даже в самый горячий сезон, когда они похоже массово спеют и завозятся, видимо перевозка дороговато обходится.
Ну не знаю, у нас бывают такие времена, что цитрусовые стоят дешевле чем местные яблоки, конечно таки плоды не самого высокого качества, но есть тем не мене можно...Мало того, цены на апельсины кусаются даже в самый горячий сезон
Ну так апельсины как и любой другой фрукт сезонный товар, сезон прошел цены подскочили, ясное дело что где-то на планете сезон есть. Но расстояние и т.д. играют роль...Удивлена такой новостью, всегда считала, что апельсины - товар довольно дешевый.
Это если только за апельсины так говорить, вот только по ним все так получается. А вот если взять все остальные фрукты то там все именно наоборот получается во всем этом бизнесе!Не замечала скачков цен на цитрусовые в зависимости от сезона, если честно. Хотя чаще покупаем их зимой, тогда они дешево стоят. Летом дороже?
Как ни странно да, насчет апельсинов я правда не уверен, я их практически не ем, но лимоны летом почему-то дороже чем зимой, зимой на них практически копеечные цены...Летом дороже?
С лимонами согласна, летом намного дороже. Я особо летом не брала никогда, только зимой к чаю, а тут решила взять для блюда, так они были дороже раза в 4, чем зимой.Как ни странно да, насчет апельсинов я правда не уверен, я их практически не ем, но лимоны летом почему-то дороже чем зимой, зимой на них практически копеечные цены...
Если взять Турцию, то это совсем другое государство получается и там может быть совсем другой подход в плане создания цены ни кто не может дать оценку всем этим действиям.С лимонами согласна, летом намного дороже. Я особо летом не брала никогда, только зимой к чаю, а тут решила взять для блюда, так они были дороже раза в 4, чем зимой.
Была в Турции в конце сентября, так там эти цитрусовые (лимон, лайм), только начинали расти, такие небольшие плоды неспелые. Видимо сезон поспевания на зиму и приходится.
Тут все дело в спросе и обороте. Летом лимон пользуется незначительным спросом, соответственно, ритейлеры зарабатывают только на цене. Зимой спрос намнрого выше, вот и заработок уже не только на цене, но и на обороте.С лимонами согласна, летом намного дороже. Я особо летом не брала никогда, только зимой к чаю, а тут решила взять для блюда, так они были дороже раза в 4, чем зимой.
Была в Турции в конце сентября, так там эти цитрусовые (лимон, лайм), только начинали расти, такие небольшие плоды неспелые. Видимо сезон поспевания на зиму и приходится.
Весьма противоречивые аргументы. Я сомневалась, брать ли этот дорогущий лимон, и наверняка не я одна. Я взяла, а еще трое нет...Думаете, все равно выигрывают на высокой цене?ритейлеры зарабатывают только на цене. Зимой спрос намнрого выше, вот и заработок уже не только на цене, но и на обороте.
Весьма противоречивые аргументы. Я сомневалась, брать ли этот дорогущий лимон, и наверняка не я одна. Я взяла, а еще трое нет...Думаете, все равно выигрывают на высокой цене?
Вчера специально в своем микрорайоне прошелся по магазинам, где можно купить апельсины. не знаю как где, но повышения на них не заметил, как стоили они месяц назад, или два по 70-80 рублей, так и остались. Только в одном увидел ценник в 87 рублей, но этот магазин всегда считался дорогим.Дефицитным товаром они не стали. Просто дорогим. В продаже ниже чем по 100 рублей не видела. И то не того сорта, что я люблю. Мелкие, с косточками. А красных вообще в продаже не видела.
Ну с многими фруктами такая ситуация, у нас зима а где-то там фрукты спеют. У нас например и черешни зимой продают, о стоят они очень солидно...С лимонами согласна, летом намного дороже. Я особо летом не брала никогда, только зимой к чаю, а тут решила взять для блюда, так они были дороже раза в 4, чем зимой.
Вчера специально в своем микрорайоне прошелся по магазинам, где можно купить апельсины. не знаю как где, но повышения на них не заметил, как стоили они месяц назад, или два по 70-80 рублей, так и остались. Только в одном увидел ценник в 87 рублей, но этот магазин всегда считался дорогим.