Ну-ну... По твоим словам получается что выплачивает помойка эта всем выборочно))) а разве такое бывает..? И скопированными выплатами какими то якобы своими, поверь, никого здесь не удивишь! такое любой и сам сможет начирикать ручками - так что это не доказательство на самом деле действительности.
А по факту, не выплачивает на самом деле проект...СКАМ!
добавлено через 31 минуту
Скиньте скрины из лк в качестве доков что не платит и можно через модераторов снести тему в скамы.
Prext, Я бы с радостью с самого начала сделал бы скрин..но теперь это уже не получится..
Забанить меня там не забанили - нет. Он заказанную выплату из истории моего аккаунта там удалил...как будто бы ее вообще даже и не было))) А хотя я там с самого начала запуска проекта. Так и эт вариант предусмотрел походу дела, дрявый этот админ... Заказывал еще числа 24.11 на вывод 1020 доджиков, через час где то пришел, а выплата та что находилась под статусом "в обработке" была уже удалена полностью из акка. И деньги соответственно никуда не поступали. Просто такой вот реальный кидок ))
Сколько я из этих хайпов в том числе заделанных под облачные майнинги - выводил или не выводил, но с таким вот я столкнулся и правда впервые!!
Обычно они либо сразу в течение ближайших суток в ручном режиме выплачивают - либо уже не выплачивают и выплата твоя висит неделями или даже месяцами. А тут уже чисто удаляться выплаты из истории твоего аккаунта нынче начали.
Ну а до следующей выплаты минилки в 1$, что бы сделать скрин, при нынешней скорости там моей в 550 Ghs ждать еще как минимум дней 5. И то если к тому времени друг наш пернатый админ, полностью не свернет свою лавочку.. либо не забанит аккаунт вообще мне.
Так что как то вот так..
добавлено через 48 минут
По этому что бы тут не писали различные там пассажиры(феи), о каких либо якобы очередных выплатах с этого мусорного хайпа: - НЕ ВЕРЬТЕ! А уж тем более вкладываться на последних парах его жизни не кому туда не рекомендую.
Не платит он..проверенно уже!!