Давайте подведем итоги. Факт, что недовольные это, в основном, админы других проектов, админы мониторингов и какие-то непонятные личности, которые не являются участниками проекта. Проект ПЛАТИТ. И не надо гнуть свою линию, что проект лажа и т.д. Я лично в плюсе, около 3000 руб. чистой прибыли, играю с самого начала. Может Админ грубоват, но это его дело, мы с ним водку не пьем, его тоже можно понять, когда глупые вопросы задают и совсем не интересуются правилами игры. Далее, мониторинги, я удивлен, когда за 2000 руб. делают антирекламу, только во зло Админу проекту, если заказал Слава, то делайте нормальную рекламу или верните деньги. Продолжение следует...
добавлено через 6 минут
Далее, умники, которые твердят, что проект скамится, Вы от куда свалились? Вы в каком форуме и разделе форума это пишите? Если не знаете, то поднимите глаза не верх и почитайте внимательнее. Поморгайте и еще раз почитайте. Вообще резерв игры большой, поэтому верить админу или нет дело каждого. Силком сюда не затаскивают. Еще говорят, что тут одни подставные, общаться не с кем и т.п. Вы уж не врите, зайдите в чат, там все довольны игрой. ВСЕ довольны игрой. Почему? Да потому, что сейчас, и так было раньше, условия очень привлекательны. А если еще и серфинг будет, то придут еще игроки...
добавлено через 13 минут
Исходя из выше сказанного. Давайте рЯбата не будем тратить свое время на бессмысленные обвинения. Это все от зависти. Платежи автоматом. Реферальные автоматом. Все РАБОТАЕТ. И как долго зависит от нас. А ВЫ любители писать всякое ***** заканчивайте уже. ОТВЕЧАТЬ или комментировать мое послание не стоит, я в полемику и диалоги переходить не буду. I’ll be back)