Ну если не для крупных компаний населения, то не так уж и широко.)
В любом случае в массы сможет войти лет через 5 или чуточку более если реализуют данный стартап.
Интересно повлияет ли это на снижения цен электроэнергии в дальнейшем!
Ну если не для крупных компаний населения, то не так уж и широко.)
Интересно повлияет ли это на снижения цен электроэнергии в дальнейшем!
Только не у нас. Даже если Эпл будет поставлять электроэнергию во все страны СНГ для всех по стоимости ниже рыночной, то мы всё равно будем платить много.)
они же будут излишки реализовывать. сложно сразу взять и запуститься крупный проект. так они сначала для себя, потом часть на сбыт, а теперь могут расширить масштабы.Вопрос, почему только сейчас
а потом и свои солнечные батареи брендовые изобретут и будут их реализовывать..))они же будут излишки реализовывать. сложно сразу взять и запуститься крупный проект. так они сначала для себя, потом часть на сбыт, а теперь могут расширить масштабы.
почему нет. тем более государство поддерживает такие инициатывыа потом и свои солнечные батареи брендовые изобретут и будут их реализовывать..))
ну вообще далеко не всем представителям государства это выгодно, особенно тем кто кормиться за счет ТЭС..почему нет. тем более государство поддерживает такие инициатывы
оно поддерживает такие инициативы только в мелких масштабах. а так соглашусь с постом выше. не выгодно терять дойную корову в виде АЗСпочему нет. тем более государство поддерживает такие инициатывы
Тоже интересовалась этим вопросом, вот даже недавно сюжет на ютубе посмотрела)НА сколько я понимаю линейка их появится довольно не скоро?
Тоже интересовалась этим вопросом, вот даже недавно сюжет на ютубе посмотрела)
Ну в отрасле электромобилей, очень навредли apple сможет серьезную конкуренцию тому же Tesla, Nissan или другим топовым производителям серьезную конкуренцию составить..Хотелось бы, чтобы Эпл всё же уделал других зазнаек, как в своё время в каком-то смысле это сделал Илан Маск с Теслой.
Ну какая никакая конкурентоспособность будет.навредли apple сможет серьезную конкуренцию тому же Tesla
Теслу поддерживают. Думаю, что у Эппл найдутся свои люди в среде чиновников или рычаги для того, чтобы смягчить себе климат для реализации задуманногооно поддерживает такие инициативы только в мелких масштабах. а так соглашусь с постом выше. не выгодно терять дойную корову в виде АЗС
да . согласен, в цивилизованых старнах возможно и е сть уже поддержка, там уже думают за будущее страны сейчасТеслу поддерживают. Думаю, что у Эппл найдутся свои люди в среде чиновников или рычаги для того, чтобы смягчить себе климат для реализации задуманного
Кто может сегодня заявить в мире, что делает крупные инвестиции в эти направления?Более того, компания инвестирует в биогаз, гидро-электро и геотермальную энергию
например зарядные станции для эоектро-мобилей Apple.
Итак компания Aplle намерена
Ну какая никакая конкурентоспособность будет.
"При покупке электромобиля от Эпл новый Айфон в подарок"
Еще и фукать остальных владельцев техники, от других производителей.
Ну правильно, большая часть бизнесменов не то чтобы покупает что-то новое, они вынуждены.
Как говорил один мой знакомый предприниматель, если бы на глазах у коллег появился бы не с Ipad, а с чем-то другим, меня бы просто не поняли.
Ну я не думаю, всё же, что и с автомобилями такая же аналогия будет. Мир ещё не привык к электрокарам. Это где-нибудь в Германии где за экологию борются. У нас такой тренд наступит не скоро.А если те еще и пилить свои машинки будут со скоростями айфонов..
У нас такой тренд наступит не скоро.