Re: AQUA RTA - aquarta.ru
...если что-то будет...посмотрим что тут будет через месяц
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...если что-то будет...посмотрим что тут будет через месяц
Да какие тут могут быть вопросы? Тут и так всё понятно.А домен REGRU-RU ни у кого никаких вопросов не вызывает?

Рефские выплатили быстро
да было такое, это временное явление, связанное с доработками на сайте, сейчас уже все должно быть хорошо !Пытался зарегистрироваться.
Пишет: "Такой почты не существует", пробовал вводить туда разные почты, и на мейле и gmail..
у сайта есть зеркало http://aquarta.in, кого смущает рег ру заходите на домен ин !А домен REGRU-RU ни у кого никаких вопросов не вызывает?
да, это мой скайп, обращайтесь если понадоблюсь в личку !Самая главная фишка - это скайп artem.tokarev84
Все информация по поводу франшизы и бизнеса есть на сайте компании в разделе FAQСамое интересное, что вода Bisleri действительно существует и у выпускающей ее компании Bisleri International Pvt. Ltd., есть официальный сайт. Вот думаю, что они ответят, если спросить их про инвестиционную программу Aqua Rta и сколько после этого проработает данный проект?
А вы что делали вклад? Или можно приглашать и выводить без вклада?
посмотрим что тут будет через месяц
смотрите другой домен .in в подписи выставил (зеркало)С доменом ру однозначно мимо
Антивирус Dr.web блочит сайт
Источник распространения вирусов
можно поинтересоваться где смотрите..?URL заблокирован SpIDer Gate
aquarta.ru
смотрю в мозиллеможно поинтересоваться где смотрите..?
странно у меня такого нету, а можно скриншот увидеть ?смотрю в мозилле
09.30.15 17:16 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U8379974 from U572----. Batch: 103663983. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project https//aquarta.ru/ -----странно у меня такого нету, а можно скриншот увидеть ?
понял, я передал администрации этот нюанс, должны исправить, на сайте вирусов нету, у меня касперский не находит ничеговот скриншот