fund777 fund777
Специалист
Спасибо вы ответили на вопрос. Но просто словами) Я вам сразу скажу – нам не нужны 5% вашего портфеля)) Это фикция, и вы это знаете и я. Но спорить не буду, спасибо за ответ.
Я извиняюсь, но если вы посмотрите на статистику монитора который создал нашу тему - там сумма будет больше. Я не знаю о каких оффлайнах вы говорите))) А это ведь всего лишь робот-монитор, а вы говорите вы снайпер)
еще раз спасибо за ответ. Обязательно отвечу в скайпе как только буду возле стац. компьютера.
Честно скажу, что на этом форуме клиенты что зарегистрировались по моей ссылке не более 5К долларов вложили. Интернет привлечение не дает должных привлечений. В основном небольшие инвесторы от 50 до 500 долларов.
Я извиняюсь, но если вы посмотрите на статистику монитора который создал нашу тему - там сумма будет больше. Я не знаю о каких оффлайнах вы говорите))) А это ведь всего лишь робот-монитор, а вы говорите вы снайпер)
еще раз спасибо за ответ. Обязательно отвечу в скайпе как только буду возле стац. компьютера.