всё всегда начинается с возмущения.вот вы спец такой,опытный,вроде в махинациях не участвуете,т.е. хайпы не делаете,админом их не становитесь,и слово справедливость для вас думаю не последнее.но что же вам тогда мешает,мешало то есть в этой ветке форума разгласить переписку с проектом например.... (я вот несколько месяцев назад писал админу, что хочу зайти посмотреть торговлю и получил отказ)....некоторых бы инвесторов это заставило задуматься,кто то бы отвернулся от них.что это излишняя лояльность к мошенникам или собственная неуверенность в себе?ну подумаешь,нашлось бы с пяток таких как bond777,которые как истинные "знаменосцы" проекта публично раскритиковали вас.ну и что.в итоге же кто лохонётся итак поймут кто фуфло гнал и к вам прислушиваться начнут а не к мишутке777.а те кто вас послушал-спасибо сказали.или счас добрые поступки делать не канает что ли?могли ведь,а не стали...эх вы!
а пор брокеров-по мне "кухня" это всё.сами ведь понимаете что лишь слив одних счетов высокодоходных и агрессивных даёт жизнь и доход топовым счетам консервативным и менее доходным.здесь тоже рулит жадность человеческая,а брокер выступает лишь кукловодом в этом театре.уж вам ли не знать