И вам не хворать.Ну тогда удачи вам. Можете и памм счёт открыть.
И вам не хворать.Ну тогда удачи вам. Можете и памм счёт открыть.
Всем привет
Интересуюсь арбитражной торговлей, готов предоставить доступ к лицензионной версии программы похожей на Newest Pro, VPS, и котировкам от CQG при условии совместной работы и помощи в настройке.
За подробностями в ЛС.
Пустая трата времени. Денег арбитражем не заработаете, нигде.
Мой скептицизм основан на опыте, на опыте знакомых и не знакомых трейдеров пытавшихся заработать арбитражём.Ваш скептицизм понятен н
К вашему сведению там в мониторинге встречаются подделанные мониторинги и также "вывод" денег. Есть факты.на Myfxbook присутствуют мониторинги реальных счетов c реальным выводом денег
Она у меня есть, ещё пять лет назад ею пытались зарабатывать.Newesta и упомянутой мною программы.
Да, подставные. Myfxbook здесь не участвует. "Брокеры" .....Есть мутево. Это отдельная тема.По вашему эти счета нарисованы? По договоренности с Myfxbook или брокерами?
Да кому сие Г то надо? https://mmgp.com/showthread.php?t=342087&page=1#post8408772 = читайте и прозревайте! ))Кому нужна полная версия за меньшую стоимость, пишите в личку.
Даём тестовый доступ на два дня, для проверки что всё работает.
Что бы получить тестовый доступ, есть необходимые условия,
изучить досконально инструкцию, и все параметры роботов из инструкции.
Завести VPS и демо Rithmic или CQG как указано в инструкции.
Кто плохо понимает что такое арбитраж, лучше не суйтесь. Учить вас не кто не собирается.
При условии покупки программы, поможем с настройками, а дальше сами.
Подбор ДЦ и VPS делаете сами.
Угус, моник счета + скрины вывода профита на карман покажете? )) ибо пока, я см только ТС, на продаже АТС лишь и наваривается )))В том то и дело, что "Г" для тех у кого руки и мозги из "Ж"
Не кому своего мнения не навязываю, кому нужна эта программа и понимает как её использовать тот сделает для себя сам выводы.
Кто не понимает, ну значит не дано, и это не ваше.
Угус, моник счета + скрины вывода профита на карман покажете? )) ибо пока, я см только ТС, на продаже АТС лишь и наваривается )))
Основная идея в том, чтобы использовать быстрый поставщик котировок (data feed) и находить задержки (отставания котировок) в котировках терминала брокера Meta Trader 4.
Есть правда в ваших словах. Автор ветки, чудесным образом не имеет времени "что-то" либо доказывать, но с завидной регулярностью, тут что-то пытается доказать, вместо сенокоса профита и доения ДЦ.
Предложил автору ветки свой сервер, или работу на его сервере + рандомный выбор брокеров = ответ был прежний ---> "нет времени, покупаете или не морочьте голову".
Могу ванговать, что автор ветки попал на покупке Невесты, и пытается отбить бабло, перепродав его
С помощью крекс, пекс, трекс и вангованияВопрос не только к автору темы, а ко всем кто читает. Каким образом советник, будучи установлен в МТ4 имеет связь с поставщиком быстрых котировок? Как у него это технически осуществлено? Из МТ4 есть туда выход? Каким образом?
тебе был предложен тестовый доступ, который ты даже не захотел использовать..
мне вообще пофиг что вы там думаете
Тестовый доступ предоставляется для проверки, что программа полностью рабочая, и совершает сделки.
А не для того чтобы на тестовом доступе торговать, и вообще проверять стратегию арбитража.
Было предложение самой программы, которая работает так как она должна работать.
А не доказывать тут что либо, кому то - нубам и проплаченым тролям. Это раз.
И кому она нужна, тот молча её забирает.
Арбитраж был, есть и будет всегда! Это два.
И если у вас не хватает мозгов и умственного развития, как и где его использовать, увы это ваши проблемы!