• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитраж и отмена сделок. Дискуссия. - Страница 2

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Вставлю свои пять копеек по теме. При любых условиях считаю что раз брокер позволяет арбитражить и зарабатывать на этом то он обязан выводит прибыль. Все отговорки про уязвимости, несостыковки, технические проблемы и т.д. это проблемы брокера должны быть. Поэтому если компания не выводит такую прибыль это на мой взгляд плохая компания и об этом нужно говорить. Мое личное мнение. но у меня такая позиция. Если у компании есть технические проблемы значит это её проблемы а не трейдера. Или пишите большими буквами сразу, что мы кухня - арбитражить нельзя
А где представитель Альпари, это же их отмену прибыли мы сейчас обсуждаем, нас просто как то грамотно перевели из темы конкретно относящейся к данному брокеру и его кухонному исполнению сделок. Ну уж я не думал что Альпари кухня отменяющая сделки, но вот бывают и такие ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Re: Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Блокировка ]

если у конторы есть отставание котировок, то оно есть всегда. это не будет зависить от пары, времени суток или новостей. поэтому любую сделку контора под таким предлогом может отменить. а это бред полный. такие конторы просто обязаны испралять свое ПО.
Совершенно с вами согласен - обязаны и не только исправлять свое ПО, но и компенсировать финансовые убытки, которые люди понесли. Но, скорее всего это люди не честные и у них с самого начала все продумано как и где они могут обмануть человека.
Такие горе брокеры в основном рассчитывают на новичков и со временем по идеи должны уйти. А вы как думаете господа уйдут?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
А где представитель Альпари, это же их отмену прибыли мы сейчас обсуждаем, нас просто как то грамотно перевели из темы конкретно относящейся к данному брокеру и его кухонному исполнению сделок. Ну уж я не думал что Альпари кухня отменяющая сделки, но вот бывают и такие ситуации.

Представитель Компании здесь. Вы не внимательно прочли первый пост данной ветки. Здесь не обсуждается претензия к брокеру, здесь рассматривается арбитраж в целом.
Не понятно почему Вы связываете отмену сделок с добросовестностью Компании. Они могут быть отменены везде, в том числе и на бирже, если на то есть причины.
Любые вопросы, касающиеся непосредственно нашей Компании, мы готовы рассмотреть в нашей ветке.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Представитель Компании здесь. Вы не внимательно прочли первый пост данной ветки. Здесь не обсуждается претензия к брокеру, здесь рассматривается арбитраж в целом.
Не понятно почему Вы связываете отмену сделок с добросовестностью Компании. Они могут быть отменены везде, в том числе и на бирже, если на то есть причины.
Любые вопросы, касающиеся непосредственно нашей Компании, мы готовы рассмотреть в нашей ветке.
Вы вообще про что...? Нас сюда перекинули из вот этой вот темы где описывается претензия именно к вашей компании https://mmgp.com/showthread.php?t=508323 вот я и продолжил обсуждать данный момент в котором ваша компания отменила прибыль трейдеру.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Да, но ведь в случае Альпари речь идет о том, что "арбитражить и зарабатывать на этом" прямо запрещено регламентом. Поэтому в данном случае, на мой взгляд, логичнее будет критиковать эту компанию не за отмену сделок, а за наличие таких пунктов в регламенте.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Да, но ведь в случае Альпари речь идет о том, что "арбитражить и зарабатывать на этом" прямо запрещено регламентом. Поэтому в данном случае, на мой взгляд, логичнее будет критиковать эту компанию не за отмену сделок, а за наличие таких пунктов в регламенте.

Клиенту было порекомендовано перейти на счет с исполнением типа ECN.
В регламентах торговых операций на счетах ecn.mt4 и pro-ecn.mt4 нет такого пункта, поэтому, в данном случае критиковать нас не за что.
(http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf)
(http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_for_pro_ecn_mt4_ru.pdf)

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

а что здесь критиковать. По сути компания официально заявила что это кухонный торговый счет. И там этим заниматься нельзя. Исходя из этого каждый уже для себя сам должен делать соответствующие выводы. Кого устраивает торгует, кого нет - нет

Сверху Снизу