Давно интересовался этой темой, но пока что нет времени полностью углубится. У кого какие успехи, есть ли смысл отказываться от одного проекта, что бы заниматься этим? И сколько времени нужно что бы выйти на доход, хоть какой то?
Сложная тема, не стабильная, что то бросать ради нее не стоит.Давно интересовался этой темой, но пока что нет времени полностью углубится. У кого какие успехи, есть ли смысл отказываться от одного проекта, что бы заниматься этим? И сколько времени нужно что бы выйти на доход, хоть какой то?
Спасибо, буду знать. Но все же все ровно хочу познакомится с этим поближе) Буду пока что общую информацию узнавать.Сложная тема, не стабильная, что то бросать ради нее не стоит.
Блин почему я раньше эту тему не нашел. Я знаю где брать качественный трафик, на каких офферов и почти без вложений... Оказывается на admitad вообще с 2015 года, но что там делал не помню, свою компанию чтоли раскручивал... А теперь вот как вебмастер попробую себя!
Да бери немного денег, и вперед пробуй изучай. У тебя например вон как я вижу обменник, прокрути его рекламу через Adwords например и посмотри отдачу. Арбитраж это побочка для бизнеса.Спасибо, буду знать. Но все же все ровно хочу познакомится с этим поближе) Буду пока что общую информацию узнавать.
покупать трафик у гугла еще и для обменника не благодарная задача)Adwords
С чего то нужно начинать))покупать трафик у гугла еще и для обменника не благодарная задача)
я думаю лучше в cpa или непосредственно на ресурсах покупать лучшеС чего то нужно начинать))
не лучше на больщих ресах или биржах но на уник свой оффер без конкуренциия думаю лучше в cpa или непосредственно на ресурсах покупать лучше
Зачем реклама гугла так и не понял ) ок же жрет около 50 процентов доходов)не лучше на больщих ресах или биржах но на уник свой оффер без конкуренции
Там траффик живой хотябыЗачем реклама гугла так и не понял ) ок же жрет около 50 процентов доходов)
Ну так с тематических ресурсов тоже можно брать трафик) на то и нужен арбитраж искать хороший дешевый трафТам траффик живой хотябы
Зачем им продавать его если могут лить напрямую или через биржу.Ну так с тематических ресурсов тоже можно брать трафик) на то и нужен арбитраж искать хороший дешевый траф
арбитраж это не свой трафик, а покупной , о нем же шла речь. то есть покупать трафик по цене средней между тем что адсенс берет с рекламодателя и тем сколько дает вебмастеруЗачем им продавать его если могут лить напрямую или через биржу.
Ну это купил подешевле, продал или сконвертил подороже)арбитраж это не свой трафик, а покупной , о нем же шла речь. то есть покупать трафик по цене средней между тем что адсенс берет с рекламодателя и тем сколько дает вебмастеру
Ну да , по этому лучше не иметь посредника в виде гугла который хавает 50 процентов комиссииНу это купил подешевле, продал или сконвертил подороже)
У гугла свой траффик есть)Ну да , по этому лучше не иметь посредника в виде гугла который хавает 50 процентов комиссии
Разумеется но окупить его не так просто , особенно такие тематикиУ гугла свой траффик есть)
Никто не обещал что будет легко.Разумеется но окупить его не так просто , особенно такие тематики
по этому нужно искать дешевый источник тематического трафика)Никто не обещал что будет легко.