Давно искал такую статью, чтоб без воды. Но у меня вопрос: а как привлекать трафик, через емейл рассылки? Есть ли сервисы, которые продают базы подписчиков?
*** Что тут сложного то в этом бизнесе? Привел офферу (рекламодателю) клиента, клиент совершил целевое действие а ты получил комиссию за это! Я в этой сфере только начинающий но я уже только за последние три месяца 50 т.р сделал, на одном лишь оффере...
Какая комиссия считается вполне нормальной? Сколько это в среднем в рубликах или $ за клиента?
все что нужно будет сделать это создать 3-5 страничный простой сайт, и выбить его по 3-5 запросам чтобы в поисках яндекса, гугла он вверху был
Учитесь. Учиться никогда не поздно.Просто я не умею пока этого делать, я месяц назад узнал только что такое хостинг)
На скриншоте фигурируют 35$. Это и есть плата по одной конкретной теме?
добавлено через 2 минуты
улыбнуло. Добиться этого крайне не просто.
Учитесь. Учиться никогда не поздно.
Недавно заказывала рассылку по разным базам у разных продавцов. Пользовалась сервисом infooz.bizДавно искал такую статью, чтоб без воды. Но у меня вопрос: а как привлекать трафик, через емейл рассылки? Есть ли сервисы, которые продают базы подписчиков?