• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражные ситуации (Вилки) - Страница 27

чем привлекательны тот или иной сервисы

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

MikePopov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Кто рубит бабло на вилках?

вы никогда не заработаете имея 2-4 процента. :wink2: вилки нужно делать самому. но даже если я напишу здесь как правильно это делать, у вас ничего не получиться. потому что 99% из вас вилкует не имея даже 2000$ в банке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

MikePopov,
Напиши если не сложно, стало интересно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Для того что бы делать вилки нужны суммы, исчисляющиеся десятками и сотнями тысяч долларов. У меня таких сумм нет, поэтому ставлю просто на гандикап.

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вилки на сегодняшний день очень опасный выбор, у букмекеров сейчас есть 1000 и 1 способ чтобы зажать деньги с таких ставок, да и собственно хороших буков то не так много, поэтому вилки имеют слишком узкое поле действия.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Dr Sport, а кто вам говорит, что сразу нужно 10000000 долларов. Начните со 100 например, ведь всё в пропорции можно использовать

MikePopov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

просто каждый понимает по-разному,сколько это хорошо зарабатывать.меня, например и 50$ в день устраивает.причем в общем из разных контор.ну и кто меня будет резать за 20$ в день.да и то не каждый день?я имею ввиду солидные конторы( пинка ,бет365,).
я для них никто и зовут меня никак.

offfen

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Успех в концептуальном подходе заключен, за последние пару лет в отношениях букмекер-вилочник ничего толком не изменилось, а подводные камни стары как мир.

MikePopov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

как вы играете за 20$ в день на пинке, если 80% уходит именно в пинку. напомню что выплата 15$. :) бет365 обязательно тебя порежет. не важно сколько ты ставишь. если за месяц ты будешь для бк минусовым вилочником.:)

Balticservers

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вилки на сегодняшний день очень опасный выбор, у букмекеров сейчас есть 1000 и 1 способ чтобы зажать деньги с таких ставок, да и собственно хороших буков то не так много, поэтому вилки имеют слишком узкое поле действия.

Лучше вообще играть на бирже. Биржа, в отличие от контор, не заинтересована в проигрыше клиентов, т.к. живет с комиссионных.
А все конторы рано или поздно начинают вставлять палки в колеса... всего лишь вопрос времени и прибыльности клиента...

basfa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

как вы играете за 20$ в день на пинке, если 80% уходит именно в пинку. напомню что выплата 15$. :) бет365 обязательно тебя порежет. не важно сколько ты ставишь. если за месяц ты будешь для бк минусовым вилочником.:)
вы уж определитесь, либо нужны 2000$, либо за 20$ порежут.
А вообще интересен ваш опыт, не могли бы рассказать несколько подробней?

MikePopov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

что именно подробней? я вилки не ставлю я их создаю.

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

какой непонятливый.меня давно уж на бете порезали(сыграл пресс с кф.140,вот они и обиделись.)я ж и толкую.что можно играть и по минимальной ставке.все зависит от степени жадности.да и вилки то в одной конторе не делаю.

Maxim Che

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а каков риск,что буки вернут ставку перед началом события, я так понимаю, что это единственный риск ?

Гайоз

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

на вилках бабло можно срубить, но не большое, много раз ловил в Лайве вилки, но суммы давали небольшие всегда. если одна кантора дает 400 баксов, то другая как правило на обратнку давала не больше 20..... а так частенько в лайве ловил... доход стабильней некуда :)

niheranessu

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

имея БР 60-70 кденег и при ройке 2-3% и оборотке 20к в день вполне реально зарабатывать 8-10к. Возвраты бывают конечно, и кроме них еще куча других неприятностей, но с опытом эти потери сводятся к минимуму и при грамотном ведении БРМ, все это уменьшает рой не больше чем на 0.5%. Как-то так.

PetroBergovskyy

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Покупал софт, покупал и доступа на сервис но так и не смог нормально зарабатывать. Тут нужно не человеческая внимательность и терпение, ну это не ко мне ))

niheranessu

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Действительно, это очень тяжкий труд. 8 часов в день "шахтерить" у монитора и первые пару месяцев тяжело рассчитывать на какую-то значимую прибыль, пока не выяснишь все нюансы, а их множество, но имея терпение, можно рассчитывать на неплохой доход. Кроме того это довольно затратно, начинать имеет смысл имея не менее 100к руб.

Firfox

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Добрый день, расскажите кто какой информацией обладает, про вилки на ставках, знаю можно заработать, но пока до конца не понял. Заранее спасибо!

Рустам1990

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Arsin, Привет я так предположил,что ты занимаешься арбитражными вилками серьезно. Тогда тебе вопрос сколько надо ставить на событие из двух без проигрышных коэффициентов,чтобы тебя не спалила контора и не понизила максимумы?

Сверху Снизу