• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражные ситуации (Вилки) - Страница 35

чем привлекательны тот или иной сервисы

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а че прогу бетлинкер никто не использует? кэфы коннечно смешные но все же вилки
Смешные кэфы только в бесплатной версии. В целом тоже годный ресурс. Профессионалы им пользуется

Shurenberg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уже было здесь что-то подобное. Это чушь, вилки в лайве с теми ухищрениями, которые применяют сейчас БК (задержка в приеме ставки из-за Danger Zone например) - это по большей части фикция, на бумаге они вроде бы есть, а успеть поставить чаще всего нереально, даже программой.
Это чушь.В лайве на вилках денег зарабатывается больше,а банк требуется гораздо меньше.К тому же надежность намного выше:возвратов гооораздо меньше,для буков вы менее заметны,поэтому можно зарабатывать годами,прежде чем вам порежут лимиты.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Это чушь.В лайве на вилках денег зарабатывается больше,а банк требуется гораздо меньше.К тому же надежность намного выше:возвратов гооораздо меньше,для буков вы менее заметны,поэтому можно зарабатывать годами,прежде чем вам порежут лимиты.

Чушь вы пишете. Во-первых, для многих БК нет разницы, как вы зарабатываете, счета режутся по факту того, что вы вообще что-то заработали. Во-вторых, вилки в лайве живут так мало времени, что в большинстве случаев уже не существуют на тот момент, когда вы ее поймали. В-третьих, возвратов в лайве великое множество, как раз в тех БК, с которыми вилки часто возникают, т.е. где крупнейшие кэфы - Pinnacle, Sbobet, потому что там действует правило Danger Zone, по-простому: если вы сделали ставку во время опасной атаки, то пока она не кончится, вы не можете быть уверены, что ее приняли: если мяч ушел из опасной зоны, то приняли, а если забьют гол, пенальти или красная карточка - то вот она и отмена.

Shurenberg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Послушай,дружище,все твои слова-сплошная демагогия теоретика.Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве,использовал два десятка контор и ты мне будешь рассказывать что это невозможно?!Конечно,в любом деле нужен опыт,и это-не исключение.А если у тебя не получается или ты имеешь об этом лишь теоритические познания,то не надо говорить "заработать на вилках в лайве невозможно".Для тебя,да-невозможно,а для кого то очень даже возможно.

добавлено через 40 минут
Кстати,указанные тобой конторы(Пинакл,Сбобет)я никогда не использовал для вилок в лайве,так как они совершенно для этого не годятся,что,в свою очередь доказывает твою неосведомленность о предмете разговора.

Последнее редактирование:

musai

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а че если играть на вилках в самих конторах тоесть в ппс че там тоже наверно че то заподозрят? или могут порезать максимум

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Послушай,дружище

Тамбовский волк тебе дружище. Я тебе не хамил.

Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве,использовал два десятка контор и ты мне будешь рассказывать что это невозможно?!

После набития нужного количества сообщений от тебя наверняка следует ожидать рекламу очередного чудо-сервиса вилок в лайве. :d-thumbup:

Shurenberg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
aa_smirnoff, ты отвечаешь за свои слова?Тогда буду ждать твоих извинений,поскольку никакими сервисами не пользуюсь и рекламировать ничего не собираюсь.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
это еще вопрос, кто кому нахамил)

После набития нужного количества сообщений от тебя наверняка следует ожидать рекламу очередного чудо-сервиса вилок в лайве.
товарищ, вы, конечно, ла*****ный параноик, и где-то я это уважаю, но, держите берега. Мне видится, что товарищ Shurenberg во-первых в теме, во-вторых я сам знаю лично людей, которые являются действительно профессионалами высокго уровня именно в вилках. мне эта история не так интересна ввиду отсутствия должно го банка и мЕньшей "романтичностью" подхода. Но, как было верно сказано, именно зарабатывать на вилках более чем можно.
Вы скажите еще что на бонусах нельзя. Раньше было, конечно, проще, и люди квартиры внутри садового покупали только за счет бонусов.
касаемо пинки и сбобета... первая дает крайне мало лайва, они же не под него заточены! а второй - по сути международный фон. с далеко не самой лучшей росписью лайва...

добавлено через 2 минуты
уважаемый Смирнофф, за звездочками скрывалось лап-и-д-а-рный. хамить вам не собирался)

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Послушай,дружище,все твои слова-сплошная демагогия теоретика.Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве

Давай пруфы похвастай результатами.

Реакции
39
Поинты
0.000
Сообщение от aa_smirnoff
это еще вопрос, кто кому нахамил)

Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
После набития нужного количества сообщений от тебя наверняка следует ожидать рекламу очередного чудо-сервиса вилок в лайве.
товарищ, вы, конечно, ла*****ный параноик, и где-то я это уважаю, но, держите берега. Мне видится, что товарищ Shurenberg во-первых в теме, во-вторых я сам знаю лично людей, которые являются действительно профессионалами высокго уровня именно в вилках. мне эта история не так интересна ввиду отсутствия должно го банка и мЕньшей "романтичностью" подхода. Но, как было верно сказано, именно зарабатывать на вилках более чем можно.
Вы скажите еще что на бонусах нельзя. Раньше было, конечно, проще, и люди квартиры внутри садового покупали только за счет бонусов.
касаемо пинки и сбобета... первая дает крайне мало лайва, они же не под него заточены! а второй - по сути международный фон. с далеко не самой лучшей росписью лайва...

добавлено через 2 минуты
уважаемый Смирнофф, за звездочками скрывалось лап-и-д-а-рный. хамить вам не собирался)
Не разводите оффтоп и успокойтесь,зачем начинать здесь курятник(извиняюсь) ,разбирайтесь в ЛС.

Shurenberg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Единственный недостаток вилок в лайве-это нужно постоянно пялиться в монитор,отслеживать события и кэфы.На олимпиаде часто встречались классные кэфы в сноуборде,лыжах,керлинге.Эти вилки держались по полчаса и прибыльность их была такой,что вилочникам которые ставят до матча о такой можно только мечтать.Кто не верит-скоро параолимпиада,проверьте сами.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Думаю что бред эти вилки..Клюёшь ,да клюешь по микропроцентам,с большими рисками быть забаненным или не успеть, да ещё нужно и много банков иметь...ИМХО

bombei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Франц Родригес,
Просмотрел этот сайт.Могу сказать одно.Это полное фуфло.Бетлинкер лучше на порядок,хотя и дороже в 3 раза.

Реакции
39
Поинты
0.000
P.S.А насчет дохода в 1000 и выше в месяц,то это реально(можно и больше)Доход прямо пропорционален потраченному времени.
Доход,как мне кажется- пропорционален уму и не всегда потраченному времени.

bombei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Константин Ромашкин,
Ну это понятно,что с пустой головой в таких вещах делать нечего)))

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Думаю что новичкам в ставках на спорт, тяжеловато будет освоить такую стратегию как "вилки", а тем, кто уже более менее добился профессионализма, это занятие становится неинтересным, так как есть более выгодные способы.

• Like
Реакции: U-47

bombei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
gylyaka,
Согласен что это нудно трындец просто.А какие более выгодные способы ты знаешь к примеру?

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
gylyaka,
Согласен что это нудно трындец просто.А какие более выгодные способы ты знаешь к примеру?

Пока что о своих способах я рассказывать не намерен, потому что знаю точно, если о рабочей схеме узнают много людей, она погибнет очень быстро. Вот живой пример, стратегия работала более года, пока не попала в массы. https://mmgp.com/showthread.php?t=249562

Сейчас, все мои стратегии и ставки реализуются исключительно в live, и если честно меня уже это просто морально убивает. Надоело до п...ца. Пытаюсь плавно перейти в более пассивный режим - анализ и крупные ставки. Тем более что, замечены некоторые очень интересные закономерности.

bombei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем на заметку.Сканы в сети продают от 30р за штуку.

Сверху Снизу