Смешные кэфы только в бесплатной версии. В целом тоже годный ресурс. Профессионалы им пользуетсяа че прогу бетлинкер никто не использует? кэфы коннечно смешные но все же вилки
Смешные кэфы только в бесплатной версии. В целом тоже годный ресурс. Профессионалы им пользуетсяа че прогу бетлинкер никто не использует? кэфы коннечно смешные но все же вилки
Это чушь.В лайве на вилках денег зарабатывается больше,а банк требуется гораздо меньше.К тому же надежность намного выше:возвратов гооораздо меньше,для буков вы менее заметны,поэтому можно зарабатывать годами,прежде чем вам порежут лимиты.Уже было здесь что-то подобное. Это чушь, вилки в лайве с теми ухищрениями, которые применяют сейчас БК (задержка в приеме ставки из-за Danger Zone например) - это по большей части фикция, на бумаге они вроде бы есть, а успеть поставить чаще всего нереально, даже программой.
Это чушь.В лайве на вилках денег зарабатывается больше,а банк требуется гораздо меньше.К тому же надежность намного выше:возвратов гооораздо меньше,для буков вы менее заметны,поэтому можно зарабатывать годами,прежде чем вам порежут лимиты.
Послушай,дружище
Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве,использовал два десятка контор и ты мне будешь рассказывать что это невозможно?!
это еще вопрос, кто кому нахамил)Тамбовский волк тебе дружище. Я тебе не хамил.
товарищ, вы, конечно, ла*****ный параноик, и где-то я это уважаю, но, держите берега. Мне видится, что товарищ Shurenberg во-первых в теме, во-вторых я сам знаю лично людей, которые являются действительно профессионалами высокго уровня именно в вилках. мне эта история не так интересна ввиду отсутствия должно го банка и мЕньшей "романтичностью" подхода. Но, как было верно сказано, именно зарабатывать на вилках более чем можно.После набития нужного количества сообщений от тебя наверняка следует ожидать рекламу очередного чудо-сервиса вилок в лайве.
Послушай,дружище,все твои слова-сплошная демагогия теоретика.Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве
Не разводите оффтоп и успокойтесь,зачем начинать здесь курятник(извиняюсь) ,разбирайтесь в ЛС.Сообщение от aa_smirnoff
Тамбовский волк тебе дружище. Я тебе не хамил.
это еще вопрос, кто кому нахамил)
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
После набития нужного количества сообщений от тебя наверняка следует ожидать рекламу очередного чудо-сервиса вилок в лайве.
товарищ, вы, конечно, ла*****ный параноик, и где-то я это уважаю, но, держите берега. Мне видится, что товарищ Shurenberg во-первых в теме, во-вторых я сам знаю лично людей, которые являются действительно профессионалами высокго уровня именно в вилках. мне эта история не так интересна ввиду отсутствия должно го банка и мЕньшей "романтичностью" подхода. Но, как было верно сказано, именно зарабатывать на вилках более чем можно.
Вы скажите еще что на бонусах нельзя. Раньше было, конечно, проще, и люди квартиры внутри садового покупали только за счет бонусов.
касаемо пинки и сбобета... первая дает крайне мало лайва, они же не под него заточены! а второй - по сути международный фон. с далеко не самой лучшей росписью лайва...
добавлено через 2 минуты
уважаемый Смирнофф, за звездочками скрывалось лап-и-д-а-рный. хамить вам не собирался)
Доход,как мне кажется- пропорционален уму и не всегда потраченному времени.P.S.А насчет дохода в 1000 и выше в месяц,то это реально(можно и больше)Доход прямо пропорционален потраченному времени.
gylyaka,
Согласен что это нудно трындец просто.А какие более выгодные способы ты знаешь к примеру?